Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я поняла. Я готова открывать фан-клуб Даши Никулиной и Олега Бисярина. У них талант (и у их лошадей тоже) на фотографию, чутье и главное - поворотливость, они успевают поймать момент (ну вот как с тенями на снегу, ну ведь правда фотошедевр?)
Ща. Момент.
Во!
А ну-ка, чья лошадь так же старательно обследует свое хозяйство?
Фотошедевр "Они нашли друг друга"
(фото Виктора Дубровского)
А у кого лошадь так же заботлива (ну вот правда, ваша лошадь подсказывает вам куда сено нести надо? А вдруг не на то место положите)?
А вот Дашина фота. Она мне так нравится (караванская фотка)
Сиеста типа :mrgreen:
Я у себя на сайте страничку сделала "Конские фотомоменты", сплошь позитив . Если кто хочет разместить своего зверя, пишите в личку, кидайте фоты, только авторство полностью указывайте, чтобы не стряслось плагиата. И желательно свое название (пояснение, историю и т.п.).
Все они чудные. Но Лошадь Маня и Балеар совершенно разные. По-моему, несравнимо. Лошадь Маня - это такой ходячий перл, а Балеар - толстый добряк. Вот как сравнивать?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru