Ух-ты
Опытный
Вот задалась вопросом... Заметила за собой, что когда верхом, дышу спокойно на шагу, рыси, галопе (сокращенном)... НО стоит выехать в поле, карьер, начинаю дышать под ритм лошади, в конце резвой прогулки я
помидорка и вместе с конем восстанавливаю дыхание :lol: ... Вообщем не проблема, но остается ощущения что мы на перегонки скакали, или я его везла ... :mrgreen: , тот же вариант при прыжках свыше 110см, сдерживаю дыхание... Все это не осознанно, автоматически происходит, я только потом замечаю изменение в ритме и типе дыхания.
Кровь бурлит во мне... страсть :!: один адреналин...
А как дышите вы, или это мой личный недостаток, или это норма. Вроде особо не мешает...
Р.S. Я иногда думаю, как хорошо, что мои кони обладают широким размашистым галопом, а ни коротким, а то я бы дышала как хомяк при стрессе :lol: , а в свидетельстве о смерти написали бы умерла от тахикардии сердца (учащение сердце биения) и асфиксии (удушья) :mrgreen:
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Кровь бурлит во мне... страсть :!: один адреналин...
А как дышите вы, или это мой личный недостаток, или это норма. Вроде особо не мешает...
Р.S. Я иногда думаю, как хорошо, что мои кони обладают широким размашистым галопом, а ни коротким, а то я бы дышала как хомяк при стрессе :lol: , а в свидетельстве о смерти написали бы умерла от тахикардии сердца (учащение сердце биения) и асфиксии (удушья) :mrgreen: