tany (tanya)
Новичок
Stasechka написал(а):спасибо, tany
я постараюсь это прочувствовать на сегодняшнем занятии
дело в том, что я пока очень плохо чувствую лошадь
и особенно всё, что касается повода
Удачи тебе Главное терпение :lol:
Stasechka написал(а):спасибо, tany
я постараюсь это прочувствовать на сегодняшнем занятии
дело в том, что я пока очень плохо чувствую лошадь
и особенно всё, что касается повода
Да, в галоп поднимаем с рыси. За всех немецких ребят не отвечу, но в моей группе (для начинающих) происходит именно так.Mekare написал(а):Ммммм...ребят, немецкие, вы на тренировках лошадь в галоп с рыси поднимаете?
А в чем вопрос? С рыси неправильно что-ли (или не круто)? :? :wink:в чем прикол?
Да...? :shock: А как с этим справляются новички, или если лошадь ленивая, например?Просто в России с шага обычно принято... вот...
А насчет разгона... Пинками в бока наших лошадей не разгонишь, они у нас все шибко умные, реагируют только на правильные команды. А если будешь просто пихать ногами, то лошадь встанет, и будешь стоять, как дурак – позориться. :lol:099006-Squir написал(а):Ага, только это уже не переход в галоп, а "разгон" получается.......
Правильно высылать с шага, а не разгонять лошадь......
это в основном в прокате "разгоняют" с рыси, т.к. чайникам это проще........ бъют ногами по бокам, вот лошадь и несется Ни о каком постановлении или "внутренняя нога на подпруге, внешняя за подпругой" и речи нет........
Хочу немного откомментировать, во-первых Александра мастер спорта и очень талантливая спортсменка, и занимается конным спортом около 15(Боюсь наврать+-год-два)лет, во-вторых она стажируется в Германии, в-третьих Балагуру почти 13 лет, в четвертых, ТАКАЯ ЛОШАДЬ ОДНА НА МИЛЛИОН! И вообще есть сомнения, чистокровный ли он рысак, уж слишком не типичная морда!