Гарри Поттер и лошади

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
По последним слухам девушка, которая играет Гермиону (пардон, если неправильно, не слежу за героями :roll: ) отказалась сниматься в продолжении саги. Главный герой, о ком тема :) ) уже давно задумал переменить амплуа, поэтому и решил сыграть в таком скандальном спектакле. Так что, господа поклонники ГП, ждите новых актеров)

Сильва написал(а):
По последним слухам девушка, которая играет Гермиону (пардон, если неправильно, не слежу за героями :roll: ) отказалась сниматься в продолжении саги. Главный герой, о ком тема :) ) уже давно задумал переменить амплуа, поэтому и решил сыграть в таком скандальном спектакле. Так что, господа поклонники ГП, ждите новых актеров)
Пардон , если что .... Сильва , а вы имена актёров из Гарри Поттера не знаете :? ?

хм, в этом нет ничего удевительного, что человек не знает. Взрослым людям как-то на имена пофигу, если чесно, или же не каждый тут фанат Гарри Поттера, что должен знать имена. Мне хоть Гаррик и нравится, знаю имена, но не фанат, и считаю, что знать всё равно ВСЁ не обязанна :wink:

А вот вам и ещё :twisted: :oops: :
04acfd55dc83.jpg
Качество блин хреновое ! :evil: ( Пардон :oops: )

Сверху