Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У.Истории Серебряного. Ждем 17 мая. =)

GingerSnaps написал(а):
Ох, дааа...
Сижу и дуюсь сама на себя. И без компа скучно, и с ним низя-температура резко поднимается..... Что ж делать-то... фуф....

Вспомнила, что есть немножко фоток с воскр... брошу попозже.... :)
жду...
Connie_twiddle.gif

Да. Я все-таки пнула себя и притопала сюда с фотками. Стабильное количество в пределах "где-то за 20 штук"... смотрим! :)

1. Существо... Которое хочется назвать коровкой... Но выражение лица у него чересчур серьезное. Так что будем гордо называть его.. Телок! :mrgreen:
*Спина не прогнута!!! просто стоит криво...

2. И началась колбасня....

3. Такой прям... Живенький...

4. Интересно, а скоро с него жир капать начнет? :roll:

5. БесимСо. =)

6. Просто толстый жоп.

7. Тыщ-тыдыщ...

8. А вот эта какая-то.. ну прям классная. :P
Взрослый такой... Уже детскости на морде и не осталось почти...

9. Р-растопчу!!

10. Конь.

Ну и немножко как мы паслись... :)
11. Весьма удачная цветовая гамма. )))

12. Животное-топор. :mrgreen:

13. Красивый... эх... еще бы, чистой стороной повернулся и не палится! :mrgreen:

14. Ха, спалился! шея жООлтая...
А если серьезно-люблю такой ракурс...

15. Хтой-то там??

16. Ну хоть флаг новый делай... Эмблемку.. Больно цвета мне нра....)))

17. А вот такая красота была особо тщательно выцарапана зубами Сами-Знаете-Кого из земли...

GingerSnaps написал(а):
11. Весьма удачная цветовая гамма. )))

16. Ну хоть флаг новый делай... Эмблемку.. Больно цвета мне нра....)))
Да довольно удачно. Но мне больше вот такое сочетание нравится :)

Ух, красопетка какая..... :lol:
Ну никто и не сомневался, что такое сочетание тебе будет больше нравиться!! :D
Вижу, счастья у тебя полные шаровары...))))))
Зато у нас на морде выражение более одухотворенное! :mrgreen:

Не, не, не. Просто черный цвет на зеленом смотрится выгодней, чем серый на белом или серый на синем
blum2.gif

Ага, более умиротворенное, только если бы его еще видно было, а то в таком ракурсе кроме ганашей, шеи и кусочка глаза хрен че разглядишь. Учись фотограф!:-*

Не, ну у твоей масть выгодная-она на всех цветах хорошо смотрится. :mrgreen:
но все же... Серый тож ничего так..)) Дружит с зеленым, желтым и голубым... но не бледно-голубым. :)
вот еще фотка. Весна прошлого года.

Если б там еще солнышко было... То совсем бы ВАХ..

Вааай, мило-мило-мило!!!!!! :lol:
Юляшкин, спасиииибикиии.....)))) Какой сервис, а? 8) я ток домой пришла, ток в кресло плюхнулась, а тутО оно усе..)))
Наши ПУхлости! :mrgreen:

GingerSnaps написал(а):
1. Существо... Которое хочется назвать коровкой... Но выражение лица у него чересчур серьезное. Так что будем гордо называть его.. Телок!
Хаха,ну,какой же от Телок? жИраф чистой воды
http://s60.radikal.ru/i169/0905/b4/1afcbd854551.jpg
Какой у вас уже хвостик хорошенький)))

Малышка№1 написал(а):
Хаха,ну,какой же от Телок? жИраф чистой воды
http://s60.radikal.ru/i169/0905/b4/1afcbd854551.jpg
Какой у вас уже хвостик хорошенький)))
ага, Жирненький Жираффчег! :mrgreen:
Спасипки..))) Хвостик и правда трогательный, но вот только с мухами.. Беда.. Нас сегодня съели просто комары... :cry:

Ой, Надюш, спасибки!!! :lol:
Блин, мордась у коня шикаренный.. беленький, аристократичный.... А вот моя жуткая рожа и губки "бантЫком".. ржу... :mrgreen: Это называется па-ле-во! когда нихто типа не смотрит, Алена корчит рожи, скрючивается в седле и.. и вапще. :roll:

Мдяя... А еще я так думаю, что я уже не отверчусь писать отчет! :D

Хых, я уже целую неделю жду 17 мая, хоть на календаре и 24. :P
От катастрофической нехватки деятельности наконец-то пнула себя хотя бы кратенько, но все-таки написать о 17 маЕ... )))

17 мая. У вас-открытие ипподрома, а у нас-ДЕБЮТ!

Итак, все началось еще недельки две ЗА 17 мая... Когда все бегали и думали насчет "а хто поедет на "Кыз-Куу", Алена мыслила о другом....
О том, чтобы вместе с прокатными Филькой и Принцесской поехать катать детей... конь сильный, от дитёв ему ну абсолютно ничего не будет. А вот проведать ипподром, повнимать шуму и попривыкать к нему же.. Это полезно.

Ночевали с Юлей у меня.. где-то... где-то ну что-то совсем рано Юлька закопошилась и вкочила, уметнувшись в темные закоулки моего логова..)))) Я же в прострации продолжала сопеть в подушку, совсем близко подпустив к себе непотребные мысли о том, а "зачем оно мне вообще надо и, может, лучше остаться поспать дальше?" Но стало как-то стыдно и в прострации моя тушка почапала собираться.

Приехали в РУ.. Обстановка... совсем не говорящая о том, что что-то сиводня намечается... )) Все шуршат по углам... Шуршат вяло... Потом Катюшка с ВЛ обсудила, кто поедет катать... Услышала наше имя.. Класс, нас внесли..))) Я всех еще неделю назад предупредила, что честно свалю куда-нибудь подальше, если Гаш станет опасным для общества.

Выволоклись на развязки. Кондиционеры для гривы и хвоста, спрей-шампунь для шерсти, амуницию, бинты, бантики в косички.... К тому моменту, когда Гаш был вычищен до светящегося эффекта на солнышке, замотан на все четыре и с бантиками в косичках, он выглядел весьма... пидорообразно. :roll:
Ржали над этой коровкой с бантиками всей конюшней..))))
Время выезжать. Нас было семеро... Три араба, ВЛ на Сатурне, Юля на Фильке, Гена на "самой большой лошади"-Принцессе, и я. Договорились ехать типа сменой... Мы с Гашем сначала стали в центр, за сатурном, Филькой и кем-то там еще... Но... Гашке не понравилось быть НЕ главным!!
Животный начал весьма активно возмущаться, приседая на ж*пе и подбирая переда к пузу. *Дурак, все равно свечить не умеет... Но это так, к слову... Я сижу сверху, мне весело... Люблю, когда конь выкобенивается, но вот тоько если на месте стоя. Прикольно.:)
ВЛ заметил сие безобразие и... *вах-вах позволил стать головной! Гаш СРАЗУ успокоился, и я даже через седло почувствовала самодовольство... Гыгы.

Доехали шагом до трассы, аккуратно ее пересекли, шагом до ипподрома.. а там.. мама дорогая! Машины везде! Люди! Шлагбаум у гостиницы... Мы с Попастым снова были головными и потому первые попали под обстрел ахами-вздохами...
Приземлились на пяточок около левады, где обычно гуляют кобылы с жеребятами. В этот раз там было, естественно, пусто...))) Около 15 минут просто так тусовались на конях, А потом народ пошел...
В двух словах, конечно, не опишешь... И даже не знаю, на что ставить акцент, на коня или на обстановку? Наверное, на первое....

На вертолет, который всего за три тысячи рублей катал народ, Гаш плвать хотел. Абсолютно по фигу. Больше нас пугали жуткие штуки сзади других лошадей.. Лошадей с важными занятЫми выражениями лиц... Серый был в шоке, что бывают лошади, которые спокойненько так тянут качалки.
...Кататься на Гашке хотели многие... Сверкающая белизной лошадь (темные пятна остались на ногах и где-то сзади), В небычной амуниции ( "мексику" на носу лошади не часто увидишь...), да и просто.. симпатишная лошадь. :)
...Но вот не все успели... Гаш дал времени всего час.. И то.. ТУДА мы изображали рысь, и только ОБРАТНО мы соглашались идти шагом.... Убицо... Но народ сидел, сидел и не падал... )))) От совсем малипусеньких девочек, до благородных теть.
А спустя час Зверь сказал, что "плевал я на всех вас, йа псих, йа креведко!" И пошла свистопляска...
Животное начало ходить задом и на зад же приседать... Я смоталась в леваду, прорысила, конь крутился жутко, бочил и вообще всем своим видом показывал, что ему надо скакать!! Ааа!! Галопить!!
Убицо.
..Помоталась по левадкам... Откуда-то турнули, им надо спортивку шагать... Да ничего, я в другую поеду..))) Вылезала иногда на пятачок, где катали.. подходили люди.. Было жутко неудобно отказывать, но я честно говорила, что конь сейчас не очень спокойный и лучше не рисковать. Жалко, конечно жалко вот так отворачивать людей, ну а что поделаешь? Я отвечаю за их безопасность!

Так я в общем и целом маялась еще два часа... Зато встретила кучу знакомых, наболталась всласть! )))) И еще... Познакомилась кое с кем..))) после первого числа все-все расскажу...))) Не буду загадывать, но кажется, у меня будет тренер... но пока что окончательно палить контору не буду...
Наконец-то Ваня на Навархе и Юля Крючкова на Планере дали знак, что готовы ехать домой. Ура-ура! Мы с серым с готовностью потрусили к "выезду" с иппо.

Сначала мы втроем пытались как-то дождаться остальных.. но вскоре поняли, что это вряд ли получился, "остальные" еще будут там до-олго собираться.. Хорошо, поехали одни.
Пересекли трассу без проблем, галопчиком подъем до поля, хорошо..))) Я оторвалась от арабов и шагала до конюшни снова где-то впереди, все компании... Включила музыку, пару раз обернулась-арабчата еще шагали... А Гаш был "в своей тарелке".. моментально успокоился и стал "ослом"-опустил голову и лениво, по-хозяйски, цапал колоски и высоки травинки....

Приехали. У конюшни уже стояла папина машина, а он сам "встречал". Совсем не быстро расседлавшись и заставив папу ждать еще где-то двадцать минут, я пробежалась по конюшне, чтобы удостовериться, что вся амуниция на месте, вальтрап (насквозь мокрый-конь потел и высыхал раза три, наверное, за день...) висит на улице, сушится, Гаш в деннике, косички расплетены... все ок? тогда домой! :)

----------------------------------
Вот такой мегаотчет...)))))) теперь накорябаю фотки, какие есть, и выложу сюды..))))

Re: Р.У.Истории Серебряного. Отчет о 17 мая! Да, мой долг...))

Ммм...и что же я вижу :shock:? Отчёт? Не может быть... :mrgreen:
GingerSnaps написал(а):
...Кататься на Гашке хотели многие...
Вот кстати фотка мини-ковбоя на Гашке)
Надо было себе такую же шляпу купить...Катька всё отговаривала :mrgreen:.
GingerSnaps написал(а):
он выглядел весьма... пидорообразно.
Эксклюзив в Воронеже - впервые, пидорообразный лошадь :lol:.
П.С. Только что вспомнила твоё новое слово: бутердроды)

Ой, Юля еще фоточку наковыряла! Как здорово! :D Пусть и безголовую фоточку... Гг..)))
А Мальчик от сосредоточеннсоти аж рот открыл... :mrgreen:

Да, фотки за 17 будут сегодня, а вот отчет о вчера.. хз когда...

ЗЫ. Бутердроды были вкусные, мм.. :mrgreen:

Ну в общем-та.... фотки обещала в тот же вечер, что и отчет... но вот как-то.. не до них было. Выкладываю сейчас. :)

Собссно, пидорообразный Гаш!

Как он подозрительно косится.... Ох и ох...

Ну... Оно! :mrgreen:

В поле... Шейка уже получше, попухлее...

На иппо. :)

З.Ы. Ну выкладывать кучу безумных фото с самих соревнований не буду, нет смысла... Все уже всё что только можно было выложить-выложили. :)
Ищо З.Ы. =)) ---> Фотки мне Юлек передала с этого воскр, ждите отчета. :)
И ищо одно З.Ы. Я такую вещь нашла... свою... старую-старую.. ну такую... ПОЗОР!!!! Сча выложу, поглумимся надо мной все вместе. :shock:

Вот, собственно, эта вещь.

А вот к этому она относится.

Естественно, сейчас, когда вся эта отневзоркинская муть давным-давно выветрилась из головы, я не считаю это изуверством и опровергаю свои слова, сказанные на форуме. Тем более, что прыгаю сама и с большим удовольствием. Напрягает меня на фотках иное....
На 1 фотографии мне кажется, что железо строговато (но мало ли какая лошадь, возможно, управление на более мягком железе было бы не таким хорошим, что немаловажно данной ситуации). И я восхищена выездкой, выдержкой и терпеливостью всадника и лошади, над которыми прыгают.
На 2 фотографии У девушки руки... больно смотреть. Но прыгать в выездковом седле с длинными стременами.. Прикольно, блин.
Никого не смею судить, ни всадников (их опыт езды наверняка побольше моего будет. И пусть у той же девушки может прыжки хромают, зато работать "манежку" с лошадью она, может быть, умеет на отлично), ни, да-да, себя. Так как в том юном возрасте, что у меня был (14 лет) очень многие уходят в невзоровщину. Да что там, и взрослые уходят.. Хорошо хоть сейчас если конники и стремятся уйти в отношениях с лошадью от железа там, езды (ну что там, по-невзоровски, "злом" является? :mrgreen: ), то уходят НЕ в форум, не на ПЛ. Не допускают тех ошибок, которые были у меня-грызня и злобствование в адрес людей. Таких же как и я, ничем не заслуживших той грязи, что писала я и те... люди, сидящие на ПЛ.
Вот как-то так.

Re: Р.У.Истории Серебряного. 91с.-много всего. Разного.

ыы)))
великие покатушки...

да, из Гаши сделали... ну.. именно то. что ты и сказала ..хехе.

Надо признать, вытерпеть час - это уже круто.

Мдя, вот это мы откопали старье))) так прикольно было. :lol:

Сверху