Я своих коней пол года кормила Гатчинскими кормами( для лошадей)- ведрами. Никакой ерунды не заметила.
А вот Гран При мне вообще не понравились.
Последний раз я покупала корма по 7р.37 коп. за кг. Корма Гран При стоят сейчас около 10 руб. за кг.- Не очень-то большая разница.
Гатчинские корма действительно солоноватые, но я их мешала вместе с запаренным овсом один к одному и давала кашей. - вкуснятина.
А гран при сделаны на основе овса и овсяных отрубей с кукурузой.
Они не плохие, но зачем переплачивать, когда можно дешевле кормить обычным овсом- иначе получается масло масляное.
Но вот сейчас поставщик Гатчинских кормов(Владимир), мне еще до нового года обещал привезти 6 мешков корма, я ему несколько раз звонила, он переносил дату доставки, а потом вообще перестал брать трубку. - Так дела не делаются.Я такого поведения не понимаю и не хочу понимать. - Только из-за этого не хочу больше ему звонить, - неправильно он себя повел. - Если не можешь или не хочешь везти небольшую партию, так и скажи, а не обещай, а потом в кусты. Неприятно очень. Больше не хочу иметь с ним дело.
Сейчас едим овес с отрубями(из Фуража). ничего не изменилось, только вот старший конь менее охотно кашу ест. Ну, куплю ему его любимый коровий корм в Фураже( коню все равно уже "олимпиаду"не скакать). А так, вкусненько пожрать на старости лет. А то в кашу слишком много лекарств добавляю.....он отруби не очень....кстати, сейчас кашу подсаливать приходится, чтобы повкуснее было.
а иногда и простой овес такой бывает......у нас на конюшне как-то таким кормили, что за лошадей страшно было.