Газпромовская конюшня

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Народ, может кто слышал, есть такая конюшня при Газпроме. Хотелось бы узнать где она находится.

Это было одно из хозяйств, отошедших Газпрому в счет долгов. Кажется так. В общем-то, КСК это назвать не совсем верно, скорее была племферма.

А я читала в газете, что там очень крутая конюшня, стоят лошади олигархов, все условия и т.д.

и я хачу. да все никак :lol: По опыту общения с конюшнями для состоятельных могу сказать что из 3 виденных 2 хороши как конюшни но как нечищено там коням. ИМХО если человек купил лошадь и сам при деньгах обеспечь ей нормальный уход, расчитску, ковку при надобности и т.д. Так нет стоят они там какие то зачуханные нечесаные нечищенные, видимо поскольку хозяева наведываются не чаще раза вмесяц то и чистят их непосредственно перед приездом. Но лошади не шибко голодые, толстенькие. Дай им лошадиный бог счастливой жизни.

есть 2 газпромовские конюшни, самые обычные, ни шикарные, ни плохие, нормальные конюшни... одна в районе Истры при пансионате, вторая в районе Зеленограда, тоже при пансионате

тогда может поставить вопрос немного по-другому: в какие КСК ставят ОЧЕНЬ обеспеченные люди своих лошариков (кроме общеизвестных Прадара, Нового Века, Отрады)

Касу, а зачем это вам?
Обеспеченные и очень обеспеченные люди бывают 2 категорий:
1) ставят лошадь в крупный комплекс, нанимают туеву хучу берейторов, коноводов, спортсменов, тренеров и ... тут 2 варианта развития событий:
- сидят на трибуне и смотрят как их коник прыгает/танцует и т.д.
- сами усиленно выступают, тренеруются, готовятся к сорвенованиям и т.д. - за примером далеко ходить не надо - Мария Голубкина, ОУСЦ Планерная

2) Лошадь может стоять где угодно от Отрады до маленькой частной конюшни в Раменском - лошадь гуляет, кушает, бегает, моционится, а хозяин приезжает раз в месяц целует в носик, кормит яблочками, морковкой и т.д.

Смотря, что вам надо - Отрада - это пафосно как и Прадар с Новым веком...там много обеспеченных людей, но немного другого класса - как правило "гламурные подонки", но из любого правила есть исключения...лишь подтверждющие правило...

Замуж чтоль хотце за богатого??? :P

а может я в поисках места, куда бы пристроить свою гламурную лошадку?!
На самом деле, я просто интересуюсь, чисто для себя :) :wink:

Напривер я щас стою в наспромовской конюшни около Зеленограда( Морозовка). Манеж, автопоилки, левады, мойка.... и все чистенькое, аккуратненькое... очень давольна :lol:

Простите, но я была в конюшне в Морозовке, и хочу вам сказать, она ОЧЕНь далека от конюшен для олигархов ))) При том, что сам пансионат очень крут. Постой там был около 7000 рублей, и навряд ли я бы сказала, что он стоит больше.

Dreamgirl, прошу только не обижаться на мое мнение, я конюшню не критикую и вполне допускаю, что лошадкам там хорошо. Просто сам уровень конюшни далеко не ВИП.

а Белая дача не вип?? мне вот по фотографиям она такой кажется вполне... :roll: :)

Сверху