Газпромовская конюшня

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Так я и не сказала что это вип:) я сказала что за такие деньги (8 тыс) очень даже. Сейчас полностью будет переделываться конюшня внутри... как раз под стать всему пансионату. Конюшня просто давно построенна, деревянная. как клуб для своих очень даже ни чего. Уютно и прелично:)

Белая дача такой же ВИП как и Битца!
А чем вам Отрада/Новый век/ Прадар то не устраивает - элитный постой! Какая разница чья лошадь рядом с твоей стоит или с кем ты работаещь на одном плацу!

Напиши мне в аську или дай номер своей, у меня есть для тебя хороший вариант!

Kacy,

с моей точки зрения (абсолютного дилетанта) Прадар и Отрада - вот что вам нужно. Один мой знакомый оч. состоятельный человек катается именно в Прадаре (лошади своей не держит, просто арендует). Там что-то около 1000уе в мес и тебя всего "оближут" (по занятиям). Центр города самый - это ли не пафос уже? :)

дело не в пафосе, а в элитных условиях содержания лошади :)

рискну предположить, что содержание там тоже элитное.
вот, кажется, в Отраде есть беговая дорожка для лошадей (как в фитнес-центрах), а в Прадаре есть?

я вот тоже думала на счет Отрады, но некоторые личности дали мне понять, что там клую со "своей тусовкой и новым людям там не рады :cry:
наверное, остановлю выбор на Прадаре...
а вы не в курсе, туда можно приехать, посмотреть, что и как?

Можно. У них на сайте есть телефон контактный, надо позвонить предварительно и договоритья о визите. И они все объяснят- когда и к кому лучше подъехать.
Да, и беговой дорожки в Прадаре вроде бы нет :)

Ой, ну как же мы без дорожки?! Не пойдет дело... :lol: :lol: :lol:

В 2004 году лошади этой конюшни пошли на мясо, а конюшня разорилась из-за долгов Газпрома! я знаю это, у меня мама в газпроме работает(((

Сверху