Где граница между бизнесом и гуманностью?

• Автор темы Автор темы Husky
  • Дата начала Дата начала
Я хотела бы сделать музей при конюшне. Мне очень интересно, как развивалась конская аммуниция и способы верховой езды. Есть у кого-то что-то подобное?

Есть что вроде музея в Кузьминках в Москве там прямо при конюшне все находиться.

Husky написал(а):
Я хотела бы сделать музей при конюшне. Мне очень интересно, как развивалась конская аммуниция и способы верховой езды. Есть у кого-то что-то подобное?
Зайдите в дневничок к Дарье (Сва), у нее музей рабочей лошади, приют для лошадей, да и просто интересный "Другой Мир"

Хочушка, Batonchic, спасибо, обязательно посмотрю.

Уважаемая администация! Зачем вы пытаетесь перекрыть мне выход на сайт? Из-за того, что я сменила ник? Но старый мы заводили на двоих с мужем и разместили под ним 5 или 6 сообщений, и ни в одном не содержиться ни оскорблений, ни мата и ничего другого предосудительного. Сейчас я начала новую жизнь и сменила ник. Ищу себя! Или я не понравилась кому-то лично? Или это ответ тех, кто считает жестокость нормой? Мне остается только гадать... :?:

Выложите копию свидетельства о разводе в подтверждение "начАла новой жизни"!
(Шутка).

А как именно вас администрация на форум то не пускает? вот вы здесь и пишите.. Жутко интересно стало :lol:

Конечно, я могу и ошибаться, я не профи в компах, но напрямую у меня сайт не открывается, а за разъяснениями просят обращаться к администратору. А "кривыми" путями - пожалуйста! Если я про кого зря плохо подумала, извините.

Может и глючит... Хотя соседний компьютер не глючит почему-то.
Но желание как-то пропало. Не люблю, когда меня пытаются строить. Ну а инет большой! Всем места хватит.
P.S. http://www.derpferdestall.com/html/bilder.html
Это немецкая конюшня. Очень понравилась. Ссылку нашла на другом конном сайте. Боюсь даже писать на каком. А то кто-то решит, что рекламирую конкурентов и совсем расстроиться...

Конюшня зачетная. Впрочем, построй такую в родных осинах - боюсь даже думать о цене постоя в ТАКОМ месте.

У меня сегодня утром тоже "Прокони" не открывались - бывает.
По ссылке: богатая конюшня. Но не все же там такие. У меня есть книга немецкого автора, как построить конюшню при частном доме - всё продумано, удобно, аккуратно, но "крутых наворотов" нет.
Я думаю, если сравнить квартиру среднего немца и особняк "нового русского" или "нового украинца", то немцы тоже могут подумать, что мы очень богато живем, гораздо лучше, чем они.

Кто силен в немецком, не написана на сайте этой конюшни цена постоя?
У них то вроде погуманней цены, чем у нас)

Гавана написал(а):
Кто силен в немецком, не написана на сайте этой конюшни цена постоя?
У них то вроде погуманней цены, чем у нас)
Цены постоя не написано,потому что эта конюшня на постой не принимает, пишут что "Нас уже и так много" :)

kaufmann, ясно.А я смотрю вы из Германии, хочу спросить - как у вас по сравнению с нашим ценник? :) Хотя бы примерно

Гавана написал(а):
kaufmann, ясно.А я смотрю вы из Германии, хочу спросить - как у вас по сравнению с нашим ценник? :) Хотя бы примерно
Да из Германии,ну и собственно цены на постой в конюшне городского общества любителей ВЕ
:стоят там только члены клуба,то есть если кто встаёт с лошадью то он обязан вступить в клуб,ну и собственно расценки:
годовой взнос:для активного члена(частые посещения) 110 взрослый 65 евро для юных любителей ВЕ,для пассивных 50 взрослые-25 евро юные
цена за бокс в месяц:стандартный бокс без падока 315евро,с падоком 359 евро(падок хозяева лошадей убирают сами,такие правила)
если у вашей лошади аллергия на сухое сено то 15 евро в месяц и ей будут давать влажное,смоченное водой
пользование манежем :годовой взнос 500евро,месячный 50,одноразовый 5евро
групповые занятия на своей лошади (60 минут) абонемент на 10 занятий 65евро взрослые,50 юные всадники,если покупать по одному часу то стоит 12 взрослым и 10 юным ,занятия на школьных лошадях стоят :абонемент на 10 занятий ,170 взрослым,135 евро юным,почасовые -19 и 15 евро
услуги кузнеца и ветеринара я не знаю,каждый владелец вызывает их и платит сам ,по мере необходимости
http://www.rv-aschaffenburg.de/5/Home.html сайт клуба

Зюлейка написал(а):
Да, при минимальной зарплате 8,6 Евро в час постой в 360 Евро "потянет" кто угодно...

По моим наблюдениям,"кто угодно" с зарплатой 8,60 в час (это к стати не минимум) своих лошадей не имеет,минимум 15 евро в час и то скорее всего будут ездить в прокате или за небольшую плату на чьей нибудь частной лошади,хозяин которой по каким то причинам не может уделить своей лошади достаточно времени.

Конечно, я "для красного словца" преувеличила, но всё равно - соотношение меджу зарплатой и ценой постоя не в нашу пользу.
Как немцы ухитряются обеспечивать постой в такой шикарной конюшне за 360 Евро в месяц при том, что конюхи ведь там получают не меньше тех самых 8,6 Евро в час, - полная загадка.

Сверху