Гавана написал(а):
kaufmann, ясно.А я смотрю вы из Германии, хочу спросить - как у вас по сравнению с нашим ценник?
Хотя бы примерно
Да из Германии,ну и собственно цены на постой в конюшне городского общества любителей ВЕ
:стоят там только члены клуба,то есть если кто встаёт с лошадью то он обязан вступить в клуб,ну и собственно расценки:
годовой взнос:для активного члена(частые посещения) 110 взрослый 65 евро для юных любителей ВЕ,для пассивных 50 взрослые-25 евро юные
цена за бокс в месяц:стандартный бокс без падока 315евро,с падоком 359 евро(падок хозяева лошадей убирают сами,такие правила)
если у вашей лошади аллергия на сухое сено то 15 евро в месяц и ей будут давать влажное,смоченное водой
пользование манежем :годовой взнос 500евро,месячный 50,одноразовый 5евро
групповые занятия на своей лошади (60 минут) абонемент на 10 занятий 65евро взрослые,50 юные всадники,если покупать по одному часу то стоит 12 взрослым и 10 юным ,занятия на школьных лошадях стоят :абонемент на 10 занятий ,170 взрослым,135 евро юным,почасовые -19 и 15 евро
услуги кузнеца и ветеринара я не знаю,каждый владелец вызывает их и платит сам ,по мере необходимости
http://www.rv-aschaffenburg.de/5/Home.html сайт клуба