Где купить мюсли на юге Мск

Вопрос может показаться дурацким, но это не так ))
Мы с конем недавно переехали с севера МО на юг, по Каширке. Машины у меня нет, езжу с подругой. Наличных для покупки мюслей тоже нет, могу оплачивать только кредиткой. В идеале нужен зоомагазин по дороге, куда можно заехать, выбрать мюсли, заплатить карточкой, погрузить в машину и поехать дальше.
Топ-Галоп в Левадии не принимает карты, в Конкорде есть Олдбилли, но там только дорогущий и не очень подходящий Додсон&Хоррелл, в Технологии спорта, насколько я поняла, вообще нет мюслей.
Юг для меня совсем незнакомое место, так что уже просто не знаю, у кого спросить и где искать. Помогите советом, плиз!

обратитесь в БИОТЕХ Ц, у них на сайте www.koni-travi.ru вся инфа есть, кажется они принимали платеж на карту (уточните у них по тел) мюсли у них как раз с Вашим "уклоном" и по вменяемым ценам, находятся они как раз на юге, т.е. доставка до Вас может и не быть дорогой.
Кажется картой можно было перевести деньги и за БЛАГО

Попробуйте Вознесеновские корма, достойное качество, относительно недорогие. Возят много кому, в том числе в Левадию, может вам по дороге завезут. Про карточки не знаю, но возможно с ними можно договориться. А где вы стоите?

Спасибо, но мы пока потребляем загранишные )) Балиос, Кавалор, Хавенс - что-то из этой серии.
Стоим в Останково, это 70 км от МКАД по Каширке.

Вам пока везёт, те импортные, что потребляли мы (Маршталл), больше не возят:(
А так как Благо делает не плохой аналог импортных, мы его и потребляем.
Вот биотех опробуем. Все же при наличии 4-х голов и новых финансовых реалий, Кавалор и пр.
для нас неоправданная роскошь;)

У меня тоже близится финансовый коллапс, но постараюсь держаться за импортные до упора: нам даже из импортных не все подходят, на Маршталл зверь выдал колики, а от Ховелера и Сент-Ипполита большого толку не было. Да и фиг теперь найдешь вовремя что-нибудь нужное, у всех компаний были громадные перерывы в поставках ((

Галоп прекрасно принимает через перевод на карту например он-лайн банк или мобильный банк.

Во многих местах есть возможность оплаты с карты на карту, но это не работает для кредиток, считается обналичкой. В Галопе мне сказали, что карты не принимают, но в соседнем помещении есть банкомат )) Только вот с кредитки, опять же, нельзя снять наличные.

Нифигасе! Это как?
Кхм... Дык даже в банкомате высвечивается предупреждение, что при снятии с кредитки наличных взымается комиссия. И эта комиссия оч-чень неприятная. Сбербанк пару раз в качестве новогоднего подарка разрешал во время праздников снимать наличные без комиссии, и это максимум гуманизма.
Ну ок, про кредитки я уже все рассказала, а про магазин с мюслями по Каширке, значит, идей ни у кого нет? ))

По Москве не каждый магазин карты принимает, а по югу вообще никак, тут с наличкой неразбежишься. Хвост и грива, но они сильно в сторону.

Слушайте, ну ерунда какая-то. В смысле " нельзя снять наличные". Надо-иду и снимаю. Если снимать с банкомата " родного" банка, то комиссии нет. Сторонние банки -да, взыскивают, но тоже не глобальные суммы. Кроме того, можно снять наличку в любом отделении своего банка.

А по существу-можно заказать доставку к себе любых мюслей. И потом вывозить как угодно.

Дык даже в банкомате высвечивается предупреждение, что при снятии с кредитки наличных взымается комиссия
Так это банкоматы "не правильные", надо залезть в интернет или набрать телефон банка и узнать, где по Москве (на Юге),
стоят их банкоматы, выдающие без комиссии, деньги с их карты:) Есть конечно очень "проблемные" кредитки, для которых автоматы днем с огнем не сыщешь, а те что есть, работают через пень-колоду, но при определенном упорстве всегда находится нужный банкомат;)

И вот никому не кажется странным, что сейчас даже соль можно заказать с оплатой через сайт, а мюсли по цене от 2000 за мешок - почти везде только за нал из рук в руки?

Только что была в Технологии Спорта, как всегда, есть и Паво и Эггерсман, и карты принимают )))

Дык даже в банкомате высвечивается предупреждение, что при снятии с кредитки наличных взымается комиссия. И эта комиссия оч-чень неприятная.
Очень большая разница между "нельзя снять наличные" и "не хочется платить комиссию". Комиссию с КРЕДИТНОЙ карты снимает банк-эмитент, в том числе и при безналичном переводе средств, это часто входит в плату услуг за пользование кредитными деньгами. Если речь об обычной дебетовой пластиковой карте, то в банкомате своего или дружественного банка комиссия не взимается.

И вот никому не кажется странным, что сейчас даже соль можно заказать с оплатой через сайт, а мюсли по цене от 2000 за мешок - почти везде только за нал из рук в руки?
Нет, не кажется, много где принимают карты, просто у Вас крайне специфичные требования - мюсли таких-то фирм, в магазинах такого-то направления, да еще и с мгновенной отгрузкой объёмного корма, который часто хранится не в магазине, а на складе (поэтому и существует доставка).

А у меня нет кредитки, есть дебетовая с минусовым лимитом - в своем банке без проблем обналичка.
А карты много где уже принимают - я б даже сказала, почти везде уже начали. Я сейчас вспоминаю, кто НЕ принимает... И понимаю, что мало кто уже. Только тут же еще фишка в Подмосковье - может быть проблема с интернетом. Я навскидку могу назвать пару мест, где в теории карты есть. А на практике - вопрос, пройдет ли платеж в данный конкретный раз. Всегда. Поэтому я туда всегда с наличкой езжу, т.к. приехать, и обнаружить, что связь тормозит - не впечатляет идея. И плачу там в духе - давайте попробуем карту, нет, наличными. К сожалению, не всегда карта проходит.
Мгновенная отгрузка, как раз, хорошо решается предварительной договоренностью - с теми же Додсон - позвонил, тебе озвучили, в какой день твои мешки приедут в магазин. Приезжай, забирай.

Можно пофлудить на тему о кредитках? По горячим так сказать следам.
Покушали сегодня с мамой в ресторанчике в крупном ТЦ. При входе и над стойкой висит табличка с указанием карты каких ПС они принимают, вижу, что все работает, никто не говорит, что только за наличные и тп. Покушали,прошу рассчитать . Приносят: написанный от руки счёт и сразу же -прикреплённый кассовый чек. Удивляюсь и прошу подать картридер для оплаты картой. Что тут началось:mad: смысл получасовых дебатов был таков: я- клиент ресторана - была обязана уведомить администрацию об оплате по безналу.иначе-только за наличные. Причём мои намёки на то, что вроде как это вопрос официанта и я никак не хочу бежать к банкомату и возвращаться обратно и тп, а также, что при оплате картой они все равно обязаны пробить кассовый чек, отлетали от " хозяйки"- старшего менеджера, даже не попадая в уши. Дама вошла в раж до того, что выхватила у меня карту и довольная положила рядом с собой. В общем скандал ширился, набирал обороты(((( народ подтягивался на её вопли , мама моя тоже начала нервничать и подавать некорректные реплики.
Меня , если честно, расперло((( то есть если б эта тетя сразу подошла и сказала вежливо, что вот у них так и не иначе, а девочка-официант ошиблась и не смогу ли я изыскать возможность ... Вежливо, короче. Ненавижу хамов и быдло.
Вот вам и Москва, где все могут расплачиваться картами))))

Сверху