Где купить мюсли на юге Мск

Только что была в Технологии Спорта, как всегда, есть и Паво и Эггерсман, и карты принимают )))
Воооот, спасибо, именно такую инфу я и хотела получить, открывая тему )) Ни одну из этих марок пока не пробовали, но полезно знать, где они есть и что карты принимаются, спасибо!

Очень большая разница между "нельзя снять наличные" и "не хочется платить комиссию". Комиссию с КРЕДИТНОЙ карты снимает банк-эмитент, в том числе и при безналичном переводе средств, это часто входит в плату услуг за пользование кредитными деньгами. Если речь об обычной дебетовой пластиковой карте, то в банкомате своего или дружественного банка комиссия не взимается.

Нет, не кажется, много где принимают карты, просто у Вас крайне специфичные требования - мюсли таких-то фирм, в магазинах такого-то направления, да еще и с мгновенной отгрузкой объёмного корма, который часто хранится не в магазине, а на складе (поэтому и существует доставка).

Речь идет о кредитной карте с довольно большой комиссией за снятие наличных. В любом случае, я не считаю свой вопрос каким-то из ряда вон выходящим - на Ленинградке в Черной грязи есть (кстати, процветающий - за счет правильного подхода к клиентам и ассортименту) зоомагазинчик, где и мюсли аж трех разных производителей можно купить, и заказать нужную марку, и картой расплатиться. Простое желание выяснить, есть ли нечто подобное по Каширке, вылилось (как всегда на проконях, впрочем) в обсуждение чего угодно, кроме собственно сабжа.
В сухом остатке: выяснили, что есть Технология спорта с Эггерсманом и Паво и после 10 ноября будет Фураж с Кавалором.

Речь идет о кредитной карте с довольно большой комиссией за снятие наличных. В любом случае, я не считаю свой вопрос каким-то из ряда вон выходящим - на Ленинградке в Черной грязи есть (кстати, процветающий - за счет правильного подхода к клиентам и ассортименту) зоомагазинчик, где и мюсли аж трех разных производителей можно купить, и заказать нужную марку, и картой расплатиться. Простое желание выяснить, есть ли нечто подобное по Каширке, вылилось (как всегда на проконях, впрочем) в обсуждение чего угодно, кроме собственно сабжа.
В сухом остатке: выяснили, что есть Технология спорта с Эггерсманом и Паво и после 10 ноября будет Фураж с Кавалором.
Спиллерс постоянно возят в Левадию, как сборные заказы так и по отдельности вроде, карты принимают

Кавалор прекрасно принимает карты, любые. Только чтобы вам привезли в Останково надо брать несколько мешков. Или закажите на дом/на работу/самовывозом из офиса Максихорс (Кавалор).

Кавалор прекрасно принимает карты, любые. Только чтобы вам привезли в Останково надо брать несколько мешков. Или закажите на дом/на работу/самовывозом из офиса Максихорс (Кавалор).
Да, я в курсе, звонила им - карты принимают в офисе на Ленинском. Я ж не говорю, что в Мск нереально купить мюсли с оплатой по карте, интересовало наличие магазина по дороге (по Каширке). А так для меня удобнее всего организован Ховелер - и карты на сайте принимают, и доставка бесплатная от 5000, а это по нынешним ценам 2,5 мешка всего. Только Ховелер нам не очень подходят. Да и Кавалор пришлось начать покупать из-за постоянных перерывов в поставках у других производителей. Понимаете, наличие удобно расположенного магазина с приемом карт, как в упоминавшейся Черной грязи, позволило бы заказывать через магазин с их скидками те мюсли, которые нам действительно нужны. И сразу забирать и везти на конюшню. А то я сама без машины и живу в центре, подруга с машиной и живет в Видном, конюшня на краю вселенной, наличных нет - как бы пригодился магазинчик по дороге...

Повторюсь, Кавалор вы можете заказать с доставкой например в Видное и оплатить тоже картой. У меня с ними никогда сложностей не было, я часто расплачиваюсь кредиткой.

Повторюсь, Кавалор вы можете заказать с доставкой например в Видное и оплатить тоже картой. У меня с ними никогда сложностей не было, я часто расплачиваюсь кредиткой.
И я повторюсь: я в курсе )) Но спрашивала не об этом. И вообще, раз уж тут вовсю упоминаются любимые марки, то мы предпочитаем не Кавалор, который пришлось покупать из-за перерывов в поставках у других, а Balios, за который нельзя напрямую заплатить кредиткой, только если заказывать в магазин и уже там расплачиваться картой. Поэтому и спрашивала изначально про магазин.

Я ответила исключительно про оплату картой, что это не только в офисе, не более того. А про марки ничего не говорю и не сравниваю, про это отдельная тема есть.

На этом советы заканчиваю, судя по всему они вам и не нужны.

И я повторюсь: я в курсе )) Но спрашивала не об этом. И вообще, раз уж тут вовсю упоминаются любимые марки, то мы предпочитаем не Кавалор, который пришлось покупать из-за перерывов в поставках у других, а Balios, за который нельзя напрямую заплатить кредиткой, только если заказывать в магазин и уже там расплачиваться картой. Поэтому и спрашивала изначально про магазин.
Вы совсем не пользуетесь наличными? Просто интересно стало) Это ведь несколько ограничивает Вас, выходит, в том, когда, где и что Вы можете купить. Ну там если сбой и инете, или система повисла или еще чего. Это даже в крупных сетях случается "Карты временно не принимаем, извините". Я вот боюсь без налички жить

Вы совсем не пользуетесь наличными? Просто интересно стало) Это ведь несколько ограничивает Вас, выходит, в том, когда, где и что Вы можете купить. Ну там если сбой и инете, или система повисла или еще чего. Это даже в крупных сетях случается "Карты временно не принимаем, извините". Я вот боюсь без налички жить
Интересное публичное обсуждение моего финансового положения получается )) Почти все наличные уходят на оплату конюшни, берейтора, коновода, врачей, коваля. Небольшой остаток идет на непредвиденные расходы опять же по конюшне. Остальное по карте - я живу в центре Мск, так что проблем с оплатой кредиткой обычно не возникает, ттт. Так что меня действительно удивляют сложности с оплатой мюслей (недешевых), например, на сайте компании по карте. Сейчас чуть ли не в ларьках можно картой расплачиваться. А у производителей мюслей такая опция есть только у Ховелера, которые нам не очень подходят.

Интересное публичное обсуждение моего финансового положения получается )) Почти все наличные уходят на оплату конюшни, берейтора, коновода, врачей, коваля. Небольшой остаток идет на непредвиденные расходы опять же по конюшне. Остальное по карте - я живу в центре Мск, так что проблем с оплатой кредиткой обычно не возникает, ттт. Так что меня действительно удивляют сложности с оплатой мюслей (недешевых), например, на сайте компании по карте. Сейчас чуть ли не в ларьках можно картой расплачиваться. А у производителей мюслей такая опция есть только у Ховелера, которые нам не очень подходят.
нет-нет, Ваше финансовое положение меня не интересует, совсем ) Я просто на окраине живу, видимо, у нас тут голодным можно остаться без налички

Маша, прости, не в тему: это не твой мюслиед?

IMG_1893-1.jpg

IMG_2067-1.jpg

С переездом вас! А по мюслям не подскажу, хоть мы тоже на юге, у меня ни машины, ни карты...

Маш,а перекинуть с карты на другую карту ты сможешь? У нас девочки кавалор заказывают с доставкой сразу на конюшню (по крайней мере так раньше было). Можно думаю договоритьтся, ты перечислишь им деньги они для тебя закажут. Если подходит скину телефоны с кем поговорить. Ну или сама побуду между Вами посредником, как удобнее. Мой телефон у тебя вроде есть, но на всякий случай: 8-926-ноль37-2пять-74. Таня.(хозяка кобыл из шелтера)

Маш,а перекинуть с карты на другую карту ты сможешь? У нас девочки кавалор заказывают с доставкой сразу на конюшню (по крайней мере так раньше было). Можно думаю договоритьтся, ты перечислишь им деньги они для тебя закажут. Если подходит скину телефоны с кем поговорить. Ну или сама побуду между Вами посредником, как удобнее. Мой телефон у тебя вроде есть, но на всякий случай: 8-926-ноль37-2пять-74. Таня.(хозяка кобыл из шелтера)
Мы уже с Леной говорили на тему Кавалора, я, скорее всего, присоединюсь к ее заказу, просто свою часть оплачу в офисе Максихорс по карте. Ну то есть проблему покупки мюслей по карте всегда можно как-то решить, но я все равно страдаю от отсутствия магазинчика по дороге, куда можно было бы заказывать нужную нам марку )) Есть же такой по Ленинградке, я там и мюсли, и масло, и подкормки, и даже амуницию покупала, очень удобно...

Сверху