Где можно купить такие ногавки?

ОлесяТ

Активист
Вет.врач прописал двум лошадям,на каждую тренировку одевать бинты либо мягкие ногавки,с бинтами каждый раз не хочется заморачиваться,поэтому стали искать мягкие ногавки,нашли только в декатлоне вот такие http://www.decathlon.ru/nogavki-travell ... 26423.html,идеально подходящие и вет.врач одобрил,НО они маленького размера FS (на пони-класс или лошадей от 140 см),у нас обе лошади 160 см в холке,то бишь нам такой размер не подходит.Узнала,им другого размера не привозят.Вот возник вопрос,где найти,что то такое же или похожее,но и цена,что бы была не заоблачная.
Заранее спасибо за ответы.

Ксо написал(а):
http://www.shevalie.horse.ru/index.php3?id=176
например
мы заказывали из американского какого-то интернет-магазина
на ебее их тоже много
Нам нужен стан,и 2 пары.Заказывать с ебея не умею,и не хочу особо,лошадям ногавки нужна в ближайшее время,а не через месяц.
А если покупать на том сайте который вы мне скинули,вылетает стан в копеечку (больше 5 тысяч),а если смотрели ссылку что скидывала я,стан меньше 1500 тысяч стоит.

ОлесяТ написал(а):
Вет.врач прописал двум лошадям,на каждую тренировку одевать бинты либо мягкие ногавки,с бинтами каждый раз не хочется заморачиваться,поэтому стали искать мягкие ногавки,нашли только в декатлоне вот такие http://www.decathlon.ru/nogavki-travell ... 26423.html,идеально подходящие и вет.врач одобрил

Это ж транспортировочные :shock:

Sara написал(а):
ОлесяТ написал(а):
Вет.врач прописал двум лошадям,на каждую тренировку одевать бинты либо мягкие ногавки,с бинтами каждый раз не хочется заморачиваться,поэтому стали искать мягкие ногавки,нашли только в декатлоне вот такие http://www.decathlon.ru/nogavki-travell ... 26423.html,идеально подходящие и вет.врач одобрил

Это ж транспортировочные :shock:

Так вышло,что нам нужны именно такие,высокие и мягкие ногавки.Вет. сказала,что именно эта модель подойдёт под работу,защищает то что нужно,и имеет ту степень мягкости какая нужна.

Поддержу Сару. Очень интересно, что же это был за вет.
Транспортировочные ногавки не предназначены для работы и заменить бинты не могут никак.
Анатомические ногавки есть сейчас почти во всех магазинах, по крайней мере в Москве.

Lovinghorses написал(а):
ОлесяТ написал(а):
НО они маленького размера FS (на пони-класс или лошадей от 140 см),
FS это FULL SIZE - это большой размер а не маленький
у них другие размеры
1
Размер PS: Для пони до 1,4 м
2
Размер FS: для пони и лошадей от 1,4 м

ОлесяТ написал(а):
Lovinghorses написал(а):
ОлесяТ написал(а):
НО они маленького размера FS (на пони-класс или лошадей от 140 см),
FS это FULL SIZE - это большой размер а не маленький
у них другие размеры
1
Размер PS: Для пони до 1,4 м
2
Размер FS: для пони и лошадей от 1,4 м

Вы сами читаете то, что пишете? PS - для зверей до 140 см/х, FS - для зверей от 140 см/х.

PS: Только вряд ли эти ногавки решат Ваши проблемы...

Как же быть?Анатомических в магазинах поблизости у меня нету (привоз только через месяц будет),а лошадей нужно работать.У меринов проблемы со связками,работать только в мягких неопреновых ногавках либо в бинтах.Пластиковые ногавки сказали исключить.На зада нужны высокие.
http://www.decathlon.ru/nogavki-soft-id ... #avantages подойдут ли такие ногавки и на зада?Или только перед всё же?

Разберитесь с тем, какую проблему Вам нужно решить. Ногавки по Вашей последней ссылке - противоударные, они связки поддерживать не могут - им нечем.
Транспортировочные по Вашей первой ссылке, впрочем, тоже не могут.
Попробуйте выбраться в более удаленный магазин, где такие ногавки есть, или поработайте месяц в бинтах. Сейчас сухо и чисто, это не такая проблема, как в межсезонье.

ОлесяТ написал(а):
бинтами каждый раз не хочется заморачиваться.
ОлесяТ написал(а):
лошадей нужно работать.
я б вообще не заморачивалась тогда

искренне не понимаю в чем сложность бинтовать? сейчас, когда нет слякоти.

Я тоже задалась целью найти ногавки, который могли бы поддерживать связки вместо бинтов.
Вроде остановилась на таких (Veredus Carbon Gel X-pro):
protectores-veredus-carbon-gel-xpro-menudillo.jpg

protectores-veredus-carbon-gel-xpro.jpg

Правда стоят они, конечно, намного выше - тысяч 15 за стан.
Что думаете? Такие смогут заменить бинты? Они вроде хорошо должны поддерживать ноги

а за счет чего им связку поддерживать? Что в описании написано про эту модель?
На вид это обычные пластиковые ногавки, просто бОльшую площадь ноги закрывают

Lovinghorses написал(а):
а за счет чего им связку поддерживать? Что в описании написано про эту модель?
На вид это обычные пластиковые ногавки, просто бОльшую площадь ноги закрывают

http://www.veredus.it/allegati/prodotti/schedacarbongxprofront.eng.web.pdf - вот описание, правда на английском

По идеи там гель, который ногу облегает. Но я точно не знаю, поэтому и спрашиваю...

Veredus X-pro никакую простите связку не поддерживает, вы чего? Это обычные ногавки, у которых вместо неопрена - гель, просто с чуть большей защитой.
Транспортные ногавки - это вообще анекдот, что вы их одевайте - что нет, на работе толка не будет никакого.
По теме - уж извините, но если вам "нужно" бинтовать или одевать анатомические ногавки....а ногавок в обозримой близости нет - так бинтуйте.
Вам что вообще врач то сказал? что за проблема у лошадей?

ППКС.
Я больше Вам, Олеся, скажу - анатомические ногавки тоже особо ничего не держат. Заменить бинты в этом плане могут только ортопедические ногавки, и вот как раз их фиг найдешь в магазинах.

А в чем отличие ортопедических и анатомических ногавок в отношении связок? Касательно сухожилий допустим, что валики эти что-то там поддерживают, хотя сомнительная поддержка, но допустим... А в отношении связок-то какая разница?

Я не говорю, что у этих типов ногавок есть принципиальная разница в поддержке связок. Я говорю о том, что наиболее подходящий бинтам аналог - ортопедические ногавки, которые как раз за счет валика держат сухожилия.
Поскольку автор нам так и не сообщил конкретного диагноза его лошадей, у нас получается гадание на кофейной гуще на тему того, что же именно ему нужно.

Сверху