Ир ППКС-в чем проблема-то правда?!Бинтуйте!Даже и когда слякоть будет-просто не надо лениться!Кстати как бинты и комплект обычные ватники+бинты никакие ногавки не поддержат!А про траспортировочные вообще бред какой-то!Что это за ветеринар сказал...Мышица_аа написал(а):ОлесяТ написал(а):бинтами каждый раз не хочется заморачиваться.я б вообще не заморачивалась тогдаОлесяТ написал(а):лошадей нужно работать.
искренне не понимаю в чем сложность бинтовать? сейчас, когда нет слякоти.
Иол, так ниписали же - не хочется заморачиватьсяиоланта написал(а):в чем проблема-то правда?!
вы очень удивитесь, как небольшие гелевые подушечки в нужных местах могут поддерживать связки и мышцы. у меня бандаж на руку - кусок эластичной ткани с несколькими подушечками, я без него работать одной рукой вообще не могу, а с ним - отлично, даже после очень тяжелых лошадей не болит ничегоZlyuka написал(а):А в чем отличие ортопедических и анатомических ногавок в отношении связок? Касательно сухожилий допустим, что валики эти что-то там поддерживают, хотя сомнительная поддержка, но допустим... А в отношении связок-то какая разница?
Nick написал(а):вы очень удивитесь, как небольшие гелевые подушечки в нужных местах могут поддерживать связки и мышцы.
Krist написал(а):У меня Classic Eqine.
Вот такие: http://l-static.de//loesdau/img/products/1000x1000/6077-l10.jpg
Выбирала между ними, ProTect и Iconoclast.
Zlyuka написал(а):Nick написал(а):вы очень удивитесь, как небольшие гелевые подушечки в нужных местах могут поддерживать связки и мышцы.
Я еще больше удивлюсь, если Вы мне покажете эти гелевые подушечки в тех ногавках, которые мы сейчас обсуждаем. Или в принципе покажете мне ногавки с гелевыми подушечками для поддержки именно связок, а не сухожилий. Я таких не встречала.
У меня, естественно, Back on Track.
http://cs302805.vk.me/v302805046/8b1c/HkUZ5bCS_Ig.jpg
И да, мне тоже лень морочится с бинтами, стряхивать с них песок, и всё такое. С ногавками гораздо проще. И они прекрасны. Ни одной самой малюсенькой проблемы за 2 года.