Nadeja написал(а):Нас записали на 15.00, т.к. сказали что до нас смена в лес уйдет на 2 часа. Я сказала что муж плохо ездит, Ирина ответила, что ну тогда как пойдет, шагом значит шагом. Как я поняла, поедим мы одними из самых последних, инструктор и мы вдвоем (видимо до нас люди, едущие в лес на 2 часа - опытные всадники)?
Nadeja написал(а):Самое обидное, это машина. Мы на машине, а оказывается ставить ее там негде... Пропуска на въезд у них только для постоянных клиентов..
Ирина сказала что машину нужно оставить у Мосмарта, а дальше через парк пешком, минут 20...
Блин, неудобно конечно...
Вы не знаете, там по другому никак? Может есть путь ближе? Может тем, кто пропускает по пропуска можно денюжку дать, чтобы пропустили...
Nadeja написал(а):А еще, подскажите, они нам сами лошадей выберут, самых спокойных я думаю?
Я на всякий случай назвала Ирине наши параметры (рост-вес). Ну я то мелкая, мне можно любого дать, а вот муж у меня высокий и крупный (1.90 рост). Ему наверное Тумана дадут?
Nadeja написал(а):Просто я вот думаю, у нас в Москве что, 2 конюшни под названием "Лосиный остров"?
Надежда, конюшня, о которой Вы говорите, называется не "Лосиный остров" , а Конный Двор "Яуза", находится на самом краю лесопарка и на машине, кстати, там очень удобный подъезд, можно припарковаться у самых ворот клуба. Там тоже есть все, что Вам нужно - спокойные прогулки в лес с инструктором, по Вашей заявке шаг-рысь или только шаг, и для мужа подходящая лошадка тоже найдется :wink: Городской телефон там по жизни уже давно не работает, звоните 8-9265358653, начкон Елена Сергеевна.Nadeja написал(а):Просто я вот думаю, у нас в Москве что, 2 конюшни под названием "Лосиный остров"?
Я в свое время, когда искала себе клуб, хотела пойти в конюшню "Лосиный остров" (м. Преображенская площадь, от метро на 11 трамвае в сторону ВДНХ). Они в самом парке находятся. Но у них не работал городской телефон, и я к ним не попала.