где покатать сестру? Питер

Я сменила много КСК в примерной близости от моего дома и советую ВЕАЛ, так как туда достаточно легко добраться на машине, есть крытый хороший манеж, реально знаю человека кот. с новичками постоянно работает и отзывы только положительные :D . Да и лошади просто лапочки :lol:
Про Новополье плохого сказать не могу, но с нашей Питерской погодой :wink:, лучше все-таки в крытом манеже заниматься, а там он маленький..

Огромное спасибо всем ответившим!!!
завтра буду звонить узнавать-договариваться :)

еще раз спасибо всем ответившим!!
съездили в Веал.
в общем довольны. кроме мааааленького просчета с моей стороны - я сказала, что это буждет тепло-жарко, а в итоге сильно замерзли. ну я понятно- стояла. а сестра замерзла потому что ездили шагом час.

надо было наверное точнее объяснить Алине задачу... не пытаться дать человеку правильную посадку, а заинтересовать. потому что когда ты не уверен, что тебе именно это надо и хочется новых ощущений (я не про экстрим), то час шагом многовато. я надеялась ее хоть чуть-чуть рысью пустят...

но в целом позитивно

Она просто чел. ответственный :D , надо было сестре сказать, чтоб она рысью хочет попробывать , а то ведь многие наотрез отказываются.....

ну меня, например, лучше не спрашивать, а говорить сейчас делаем галоп :)
о все индивидуальны :) конечно

Ой, она меня на "вы" называет..хотя я ей раз 100 говорила, что нужно на "ТЫ", а то не удобно))
Это она про галоп так спрашивает, по привычке, с новичками ведь в основном работает))

А как лошадь зовут на которой занимаетесь?Могу предложить кск"Исток"

Сверху