Где покататься по красивым местам с детьми?

• Автор темы Автор темы Sheila
  • Дата начала Дата начала

Sheila

Участник
Ищу место, где можно выйти на часок и прокатиться по красивым местам (не тупо поле и лес).
Друзья новички (1 раз шагали в поле).
Загвоздка - девочка 6 лет должна ехать на пони с сопровождением в поводу...

Север, северо-запад Москвы, Зеленоград и рядом.

Были в КСК Баллада - там лошади, конечно шикарные...
Но как бы я не просила и не уговаривала взять двух людей на индивидуальное занятие на корде - нас отправили шагать в поля. Поля как поля... Хочется чем-то занять друзей, кроме повода и стремян :)

Кск Релакс, СВАО, близко к Москве, лес, водохранилище, много дополнительных развлечений, пони есть. Сайт конюшни koni-klyazma.ru

Вот непонятно как-то: чего Вы хотите, если тупо поле и лес не устраивает? Что подразумевается под красивыми местами?
Опять же начинающих отправлять на верховую прогулку по пересеченке как-то довольно рискованно, к тому же с ребенком 6-ти лет, если вести пони за повод будучи верхом, то контроль минимальный и случись не дай Бог чего ведущий все равно сделать ничего не сможет, а шагать пешком - конечно реально, но вопрос - найдется ли такой инструктор...
Кстати, в Караване тоже тупо поле и лес, да еще дачные поселки кругом.

А что мешает в поводу ПЕШКОМ вести пони?
Раньше такое спокойно практиковалось.

Там было не красиво, хочется чтобы было на что посмотреть.

Не, конечно, купить можно многое, но хватит ли средств. А желающих час шагать с понём в поводу по полям вряд ли много найдется. Тем более по такой погоде. Впрочем, ищущий да обрящет.

Проблема в том, что места более красивые обычно начинаются не сразу за воротами конюшни и до них нужно прорысить некоторое время. А вот бежать рядом с пони точно никто не захочет :wink:

ПОкатать в поводу с инструктором идущим рядом шагом - можно у нас http://kk-fortuna.ru/ - но у нас поле-лес без особых изысков -обычный ПОдмосковный. А в конце сообщения вы хотели индивидуальное занятие на корде - не ясно? У нас и позаниматься можно - только прогулка в поводу и занятия это как бы разные вещи..

Мне после поездки сначала в Германию, а потом в Испанию трудно найти "красивые места" у нас. Но приходится как-то разбираться. В том же подмосковье больше мест симпатичных, чем в Екатеринбурге, где мы раньше жили

Насчет Европы полностью согласна. Мы отправляли племянницу в Испанию в Верхом на Солнце. Она с таким восторгом вернулась, столько фотографий привезла. Такие такие виды вокруг, территория, манежи... Рекламу, кстати, на прокони брат нашел. Причем после поездки она дома начала с двойным энтузиазмом заниматься. Может потому, что в следующем году обещали еще раз отправить. А красоты все равно хочется. Чтобы самим отдохнуть. Вот брат у меня думает теперь сам поехать, по индивидуальному туру для взрослых.

Vechenco написал(а):
Мне после поездки сначала в Германию, а потом в Испанию трудно найти "красивые места" у нас. Но приходится как-то разбираться. В том же подмосковье больше мест симпатичных, чем в Екатеринбурге, где мы раньше жили
а в Питере случайно хороших мест не знаете??

Manson написал(а):
Насчет Европы полностью согласна. Мы отправляли племянницу в Испанию в Верхом на Солнце. Она с таким восторгом вернулась, столько фотографий привезла. Такие такие виды вокруг, территория, манежи... Рекламу, кстати, на прокони брат нашел. Причем после поездки она дома начала с двойным энтузиазмом заниматься. Может потому, что в следующем году обещали еще раз отправить. А красоты все равно хочется. Чтобы самим отдохнуть. Вот брат у меня думает теперь сам поехать, по индивидуальному туру для взрослых.
скажите, а племянница хорошо ездит или новичок? я бы тоже с удовольствием съездил за границу, но не знаю языка и неопытен в езде))

В Аргамаке плюс в Дзержинском (ЮВАО) раньше проводились прогулки к большому карьеру :) По пути к нему все виды природы в ассортименте.)))

Сверху