где устроить фотосессию?

• Автор темы Автор темы koxeilan
  • Дата начала Дата начала

koxeilan

Новичок
Доброе время суток, с фотографом хочется устроить фотосессию с лошадьми, скажем так побродить по просторам конюшни. внутрь зайти, с сеном сфоткаться, рядом с лошадьми и с левадой, нужен разный конный ландшафт и не далече от москвы, какая конюшня больше подходит? Чтобы были красивые пейзажи и не гоняли охрана с конюхами. рассматриваем вариант Битцы и ЦМИ, но не знаю как там с пропускной системой и ландшафтами вообщем. Конники подскажите пожалуйста.съемка уже в четверг,а с местом так и не определились.
спасибо заранее

а там разрешат побродить пофоткаться?а то придем нас ни на конюшню не пустят, ни с лошадьми постоять_)

А не хотите заранее подъехать, поговорить с руководством конюшни? Чтобы точно не гоняли.
В плане ланшавтов мне кажется Битца интереснее, но что-то кажется мне, что до лошадей Вы там так вот запросто не доберетесь без договоренностей. Разве что где-то на заднем плане фоном кто-то будет ехать.

Очень красиво в КСК Пегас, КСК Четыре сезона. Но это все под Серпуховым

В битце нет сена в свободном доступе, помнится, а еще там темно и пыль) съемка со вспышкой будет с белыми кругляшами на фото, а без онной еще сложнее. Только если в проходе у дверей выхода их конюшни на улицу, если в такой холод будет открыто.

И да, там гоняют посторонних.

Самый лучший способ договориться в дирекцией. Всем будет хорошо.
Скорее всего поставят единственное условие - не заходить к частникам (если, конечно, частники не заняли еще все ряды)

Поэтому предлагаю вам Белую дачу. Очень "фотогеничный" комплекс =)

КСК Русский Алмаз по-моему очень подойдет для съемок такого рода. права находятся они в 23 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Все таки удобней что то на юге, поэтому Битцу рассматривали. Может кто лошадь арендует и в гости пригласит? и лошадь в кадре будет и потом отдельно фотографии животинки сделаем в движении, и денник для съемки предоставите-))

Фотосессии на фризах в КСК ЛЕВАДИЯ.
Профессиональный фотограф, исторические костюмы.
Индивидуальный подход к клиенту.
Спокойные и послушные лошади. Внимательные инструкторы.
Живописная природа-пруд, поля, лес. Великолепно оформленная территория комплекса.

Зимой и летом фотографии будут отличными.

Московская область, Ленинский район, д.Орлово.
По Каширскому шоссе 9 км до поворота с указателем.

www.levadiya.ru

Добрый день! Предлагаю фотосессию на нашей конюшне!
Пара фотографий для примера прилагаю!

Вложения

• sV0uAl9-bYw.jpg
    sV0uAl9-bYw.jpg
    152,7 KB · Просмотры: 668
  • 4QV_mHtf6Ds.jpg
    4QV_mHtf6Ds.jpg
    249,8 KB · Просмотры: 646
  • lZJ6yhlmXrU.jpg
    lZJ6yhlmXrU.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 666
По теме хочется сказать следующее: договоритесь с каким-нибудь клубом (тем же Прадаром) на аренду лошади и фотографа, и тогда как мне кажется проблем возникнуть не должно, (все-таки лошадь их). А вот так просто шататься по конюшне я думаю мало кто позволит. И от себя хочется добавить что сначала ищут место и партнёра (или партнёршу) для съёмки а уж потом договариваются о дне и времени а не наоборот.

Хорошие фотографии. Единственное, чуть побольше пейзажа бы. Но это только субъективное мнение

Сверху