Vladdd
Новичок
да вобщем то и по 1500 хороший коваль ковать не будет....Alinka написал(а):Интересно ,где это ковка за 1000рублей...сколько куём лошадей и по 1500рублей... :?
да вобщем то и по 1500 хороший коваль ковать не будет....Alinka написал(а):Интересно ,где это ковка за 1000рублей...сколько куём лошадей и по 1500рублей... :?
Krisa написал(а):-=SPIRIT=- написал(а):Ну ведь в смене там хотя бы 80 см прыгают?
Да, прыгают, в основном крестовины и параллельные брусья.
подкоплю денег пойду к ней! пусть и меня научит за два занятия
Пешком ?
Чёртик написал(а):подкоплю денег пойду к ней! пусть и меня научит за два занятия
Да ладно !! я побольше денег подкоплю! для пупиц 4 занятия и метр наш!!! )))))))))))))
Чёртик написал(а):Да ладно !! я побольше денег подкоплю! для пупиц 4 занятия и метр наш!!! )))))))))))))
Тут деньгами вопрос не решить :wink: Тут надо обладать Даром заливать всякую фигню в инете :wink:
может правильно надо уши развесить???? или это уже к 120?
Чёртик написал(а):может правильно надо уши развесить???? или это уже к 120?
смотря как развесишь :wink: Если удачно- то и 160 поедешь :wink: маршруты :wink: с барьерами :wink: На деревянной лошадке модели "палочка" :wink:
быстрей чмокай-дыркай-цмыкай, не упеешь!когда там Олимпиада?
Чёрт... а ты воообще модератов...
Амазонка 1 написал(а):И вам не стыдно?
Влад, все таки взрослый человек
Чёрт... а ты воообще модератов...
ПОЗОР :lol:
Чёртик написал(а):5 баллов! :lol: :lol: :lol:
ты представь какой талант!!! а если ей еще касету паказать с Олимпиады!!!!
или тренеру!!!
Чёртик написал(а):ты представь какой талант!!! а если ей еще касету паказать с Олимпиады!!!!
или тренеру!!!
Ну трындец тогда, российский конный спорт вылетит из жопы в момент :wink: :lol:
Тренер-то, кстати, и не знает, что там так всё серьёзно :wink: И о метровом маршруте на 2м занятии тоже не догадывается :lol: А жаль, это можно запатентовать вместе с аффтаром книги и всем рекламировать, ну что-то типа гербалайфа :wink:
Vladdd написал(а):а наверное надо было что бы любимый в слух читал :roll:
Для лучшей усвояемости материала.... можно... но только если ещё обещаешь всю ночь читать... что бы все в подсознание укоренилосьVladdd написал(а):Амазонка 1 написал(а):сегодня попрошу, а вдруг......
ага-ага!!
я могу эхом по работать )) пока любимый не уснет! :roll: :twisted: