а что мне сможет помешать?Vladdd написал(а):)))))))))))))))) шептать в ушко???
а сможешь слушать...
странно не заметила...Vladdd написал(а):просто у меня голос скрипящий!
но вобщем то пошло обсуждение к ВЕ не относящиеся!!Амазонка 1 написал(а):странно не заметила...Vladdd написал(а):просто у меня голос скрипящий!
но вобщем то пошло обсуждение к ВЕ не относящиеся!!
а ты тоже в сторону то не отходи! а то как уроки брать так первая!!!
Когда пойдете на уроки, захватите меня с собой, пожалуйста, вдруг мне тоже захочется научиться проходить за два занятия обыкновенные маршруты с барьерами до метра с наилучшей прыжковой посадкой.
Ежли пешком или на деревянной лошадке- обязательно :wink: Но ты только вдумчиво перечитывай!!Да читала я ее Вы когда соберетесь, сообщите, а я уж ее перед занятием перечитаю и сразу проходить маршрут
Может, у меня получиться?
Отлично!!!! может в следующую субботу вы там меня увидите.Krisa написал(а):-=SPIRIT=- написал(а):Ну ведь в смене там хотя бы 80 см прыгают?
Да, прыгают, в основном крестовины и параллельные брусья.
Да? а я читал Уильяма Миклема - "Верховая езда -полное руководство" и "Профессиональные советы Людгера Бербаума", и в Генетике слегка припупели, когда увидели мой первый чистый прыжок с правильной посадкой.Krisa написал(а):Я раскрою вам тайну! Перед двумя занятиями я прочитала книгу Джейн Маршалл Диллон "КОННЫЙ СПОРТ техника и стиль прыжка", прыжковая посадка была наилучшей.
Ты только захвати деревянную лошадку, а то мне пешком никак :lol: А вдумчивое перечитывание я тебе гарантирую 8)Чёртик написал(а):Ежли пешком или на деревянной лошадке- обязательно :wink: Но ты только вдумчиво перечитывай!!Да читала я ее Вы когда соберетесь, сообщите, а я уж ее перед занятием перечитаю и сразу проходить маршрут
Может, у меня получиться?
Почему может? Обязательно приходите, продемонстрируете нам правильную посадку! :wink:-=SPIRIT=- написал(а):Отлично!!!! может в следующую субботу вы там меня увидите.Krisa написал(а):-=SPIRIT=- написал(а):Ну ведь в смене там хотя бы 80 см прыгают?
Да, прыгают, в основном крестовины и параллельные брусья.