Где в СПБ можно серьезно заняться КС?

Почему может? Обязательно приходите, продемонстрируете нам правильную посадку! :wink:[/quote]

мда.....
приглашаю на соревнования в ФАКТ..23-24... там все и покажете!?

Sprit, а вы вчера были в спартаке ? Во сколько ? И почему в субботу, вы ходите раз в неделю?У дергачевой ?

От так вот, да? :( За счёт наших звёзд свои соревнования пиарить? Влаааад, нехорошо :wink:[/quote] :roll:

Да их же награждать там будут!! :rupor: за стиль :fire!:

Опять же Глебыч приедит и он по радуется! :biggun:

-=SPIRIT=- написал(а):
Отлично!!!! может в следующую субботу вы там меня увидите. :D

Нет уж, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите! В следующую? Это 16-го? Я тогда точно приду полюбоваться на ваши "правильные прыжки"
Вдруг сама научусь чему :roll:

Krisa написал(а):
Sprit, а вы вчера были в спартаке ? Во сколько ? И почему в субботу, вы ходите раз в неделю?У дергачевой ?
Нет, не был, если я и буду ходить на занятия то только в субботу к 18:00, так сказала Наталья Леонидовна, что смена вот в это время.

Tina написал(а):
Нет уж, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите! В следующую? Это 16-го? Я тогда точно приду полюбоваться на ваши "правильные прыжки"Вдруг сама научусь чему :roll:
Ну это был первый прыжок, я бы даже сказал рандом через крестовинку, всего 2 раза, но тренерам понравилось, дословно сказали так: для начала очень даже не плохо, мне ещё далеко для "правильных профессиональных прыжков", а вот "правильные начинающие прыжки" уже неплохо, так что скорее всего буду 16 сентября, если Наталья Леонидовна возьмёт меня в смену. А потом после занятия сразу и решу брать абонемент или не брать, хотя думаю на 80% что останусь, остальные 20% будут от впечатлений от трены. Кстати, что вы можете сказать по пофоду вот этой фразы на главной страничке Спартака? "- возможность принимать участие в соревнованиях на лошадях клуба"

слушайте, а я столько лет долбалась - надо было сразу в спартак к Дергачевой, книжку прочитав, и сразу на Олимпиаду!
И все-таки, как книги правильно читать, чтоб все сразу на практике отражалось? а то столько книг прочитала, а тренер все равно редко доволен был! у меня нет таланта????

Agazela написал(а):
слушайте, а я столько лет долбалась - надо было сразу в спартак к Дергачевой, книжку прочитав, и сразу на Олимпиаду!
И все-таки, как книги правильно читать, чтоб все сразу на практике отражалось? а то столько книг прочитала, а тренер все равно редко доволен был! у меня нет таланта????
Я уверен, вы талантливы, у вас есть потенциал, и Наталья Леонидовна вам его раскроет. :D

*сползла пацтол, рыдаю и дрыгаю ножками*
Блин :lol: :lol: :lol: Скокаж можно-то.... :lol: :lol: Уймитесь... :lol: :lol: Я третий день ржу... :lol: :lol: Мне низзя столько... :lol: :lol: ПЭРЛ, блин :lol: :lol:

*дико хохоча, упала со стула" :lol:*

Полина, без комментариев.

А я все думала, как ж это называется...

Чёртик написал(а):
*сползла пацтол, рыдаю и дрыгаю ножками*
Блин :lol: :lol: :lol: Скокаж можно-то.... :lol: :lol: Уймитесь... :lol: :lol: Я третий день ржу... :lol: :lol: Мне низзя столько... :lol: :lol: ПЭРЛ, блин :lol: :lol:
А что смешного, если девушка действительно хочет добиться результатов то почему бы и нет?. Как сказали в одном фильме: Успеха добьётся каждый у кого в сердце горит огонь! (с) :D :roll:

Что тут смешного? Как бы вам объяснить...мммм... помягче...

Прокат в Спартаке не прыгает метр. В принципе. :wink: Если тренер видит, что человек уже более-менее готов к тренеровкам, а не к занятиям в смене- ему предлагается лошадь в аренду/возможны варианты, типа занятий на частной лошади по договоренности с владельцем. Но это просто вялое хи-хи.

За два занятия не возможно научиться НИЧЕМУ! Можно понять, как примерно будет правильно и попытаться сделать, можно улучшить что-то из ранее изученного, можно попытаться делать что-то новое. Но научиться за два занятия- никогда. Так же как не возможно прочитать книжку и немедленно изобразить правильную посадку, тем более правильную прыжковую посадку. Это бред в самом широком его смысле, из серии "привет Кащенко". Невозможно стать грамотным всадником за два занятия, ВЕ это не из серии "сегодня не получилось- получится завтра", это ГОДЫ тренеровок, это литры вашего пота и крови, это тяжёлый труд.
Когда заливают про то, что человек поехал метр за два занятия- это громкое Гы-Гы.

Но самое смешное здесь даже не то, что деффачка сильно заливает на счёт этого несчастного метра и держит нас за дебилов в лучшем случае, а то что вы этому верите :wink: Поэтому я и все "сочувствующие" и валяемся пацталом.

Для тех, кто всё ещё не допёр:
Я тренируюсь у Дергачёвой, и всё вышеизложенное- разбушевавшаяся фантазия ещё до конца не разобравшейся "в теме" девочки. Наталья Леонидовна Дергачёва не поставит новичку метр. У неё в сменах метр не прыгают, там в основном достаточно слабые всадники. Она способна подготовить всадника, но медленно и постепенно, как и все, в общем-то :wink:
И, чтоб ни дай Б-г из этой весёлой темы посторонние люди не делали далекоидущие выводы: если Вам говорят, что где-то кого-то подготовили с нуля на метр за два занятия- Вам врут!

Так понятней?

Сверху