Где в СПБ можно серьезно заняться КС?

ЫЫЫЕЕЕЕХХХ! Чёртик, всю романтику блин испортила!
У меня меж прочим по чтению в школе пятёрка была! А ты...
sad.gif

spartak.gif

-=SPIRIT=- написал(а):
Чёртик написал(а):
*сползла пацтол, рыдаю и дрыгаю ножками*
Блин :lol: :lol: :lol: Скокаж можно-то.... :lol: :lol: Уймитесь... :lol: :lol: Я третий день ржу... :lol: :lol: Мне низзя столько... :lol: :lol: ПЭРЛ, блин :lol: :lol:
А что смешного, если девушка действительно хочет добиться результатов то почему бы и нет?. Как сказали в одном фильме: Успеха добьётся каждый у кого в сердце горит огонь! (с) :D :roll:
ой не могу.....не, я уж и не знаю, что сказать......я уже не смеюсь, а рыдаю...это ж грустно даже..=////
Может, стоит сказать, что я пошутила????

Что вы мня тут путаете? я уже торможу, незнаю чему и верить, кстати сегодня был в Мустанге, о своей посадке я узнал за час больше чем за месяц в Генетике, в субботу ориентировочно приду в Спартак, вот там и буду думать. Спартак vs. Мустанг.

Что вы мня тут путаете? я уже торможу, незнаю чему и верить, кстати сегодня был в Мустанге, о своей посадке я узнал за час больше чем за месяц в Генетике, в субботу ориентировочно приду в Спартак, вот там и буду думать. Спартак vs. Мустанг.

Мальчик, прости-хосспиди, ты.. это... мозг из головы больше не вынимай, ладно? :roll:
Говорят тебе: по-шу-ти-ли мы, последние 5 страниц этой темы мы просто нагло над тобой и на Kris-ой стебались!!! Весело нам было, понимаешь? Настроение там хорошее и всё такое :wink:

Смело верить можно последнему моему посту, где мне уже не весело а очень даже печально. Если не понятно- могу его копировать, а сложные слова написать по два раза :wink:

Да я уже давно всё понял, надо же поддержать шутку. Всмысле смены слабые? они что там все на рыси падают?

А мне поставила

Детка, проверь свой глазомер. Уже не смешно даже, хватит портить клубу репутацию.

Да я уже давно всё понял, надо же поддержать шутку. Всмысле смены слабые? они что там все на рыси падают

Молодец, зачот :wink:
С рыси не падают, в седле держатся, но не более.Хотя, там очень разные по уровню всадники, есть совсем беда-беда, есть посильнее. Правда, я достаточно давно не наблюдала.

Девочка же где-то там указывала, по каким дням прыгает метр?

В ближайшую смену там будет аншлаг :lol: , так и вижу, как Наталья Леонидовна отбивается от толпы народа, требующей показать того самого вундеркинда, которому "она поставила".
Да, еще забыли уточнить, а на какой лошади :wink:?

Топик написал(а):

В ближайшую смену там будет аншлаг :lol: , так и вижу, как Наталья Леонидовна отбивается от толпы народа, требующей показать того самого вундеркинда, которому "она поставила".

Вобще Дергачевой надо высказать все что думаем по этому поводу... она скорее всего просто поддержала марально человека а он\она уже на Олимпиаду собираются!

Топик написал(а):

Абсолютно правильный прогноз :lol: Я наверное экономическую историю пропущу и доеду завтра глянуть.....Кто ещё?

Лошадь я бы тоже хотела знать.....(Прыгнуть-то они метр прыгнут, но глядя по всаднику :wink: )

Vladdd написал(а):
Вобще Дергачевой надо высказать все что думаем по этому поводу... она скорее всего просто поддержала марально человека а он\она уже на Олимпиаду собираются!
Влад, ну зачем же высказывать?
Пусть она лучше темку почитает и порадуется наличию столь одаренных учеников.....Дайте человеку тоже повеселиться :lol:

Tina написал(а):
Vladdd написал(а):
Влад, ну зачем же высказывать?
Пусть она лучше темку почитает и порадуется наличию столь одаренных учеников.....Дайте человеку тоже повеселиться :lol:

на самом деле для взрослого и серьезного человека и для тренира тут не много над чем можно посмеятся....я бы со стыда згорел.... :oops: :oops:

Vladdd написал(а):
на самом деле для взрослого и серьезного человека и для тренира тут не много над чем можно посмеятся....я бы со стыда згорел.... :oops: :oops:

Не совсем согласна :roll:
Причины "Сгореть со стыда" вроде нет явной :wink: , хотя задуматься (и очень серьёзно) есть над чем :wink:

Не совсем согласна :roll:
Причины "Сгореть со стыда" вроде нет явной :wink: , хотя задуматься (и очень серьёзно) есть над чем :wink:[/quote]

Ученик это часть тренера, часть его мировоззрения, подхода к ВЕ,
и если этот ученик на полном серьезе рассказывает о своей посадке после 2 занятий!!!! :lol:
то значит этот тренер весь этот бред ему \ей и рассказывал!
Что я думаю не соответствует правде.

Vladdd написал(а):
и если этот ученик на полном серьезе рассказывает о своей посадке после 2 занятий!!!! :lol:

Я примерно об этом же :roll:
Потому и говорю о необходимости задуматься :roll:

Ну за 2 занятия моно довольно-таки многому научиться (для новичком это кажется даже очень много).
Например не упасть на первом занятии (меня постигла эта участь).
Попытаться правильно сесть, попытаться развернуть ногу и колено. Вообщем нюансов много. Но на второмс занятии еще и прыгать? Может что-то путется? Может это было просто кавалетти? Ну немного преувеличила. Сначало же все большим кажется :lol: .
ДА и тренера она может не совсем правильно поняла...

А мне кажется что эта была креставинка с высотой в центральной точке не больше 40 см. Я бы тоже чо нить пропустил, ради того чтобы посмотреть как крыса будет прыгать 1м, ещё будет лучше, если она прыгнет хотя бы всё ту же креставинку без стремян и с разведёнными в стороны руками. :P
ЗЫ: ведь за базар нужно отвечать. :wink: :lol:

и если этот ученик на полном серьезе рассказывает о своей посадке после 2 занятий!!!!

А мне таки кажется, что есть девочка с буйной фантазией и отсутствием опыта, которая решили поднять себе авторитет путём высказываний, не совсем соответствующих истине- чтож, вполне понятно :wink: Никогда не знаешь кто там сидит по другую сторону экрана, а раз опыта и инет общения, и ВЕ крайне мало- можно себе позволить чуть-чуть приукрасить действительность :wink: Речи о посадке от данной мадамы не шло, ну разве что фраза про книгу- ну и? Кому какая разница что там тренер на самом деле говорил и какую высоту ставил- приукрасим, всё равно "никто не проверит".

Ну и объясните мне, при чём тут тренер?

Сверху