Повелитель мух
Новичок
ЫЫЫЕЕЕЕХХХ! Чёртик, всю романтику блин испортила!
У меня меж прочим по чтению в школе пятёрка была! А ты...
У меня меж прочим по чтению в школе пятёрка была! А ты...
ой не могу.....не, я уж и не знаю, что сказать......я уже не смеюсь, а рыдаю...это ж грустно даже..=////-=SPIRIT=- написал(а):А что смешного, если девушка действительно хочет добиться результатов то почему бы и нет?. Как сказали в одном фильме: Успеха добьётся каждый у кого в сердце горит огонь! (с) :roll:Чёртик написал(а):*сползла пацтол, рыдаю и дрыгаю ножками*
Блин :lol: :lol: :lol: Скокаж можно-то.... :lol: :lol: Уймитесь... :lol: :lol: Я третий день ржу... :lol: :lol: Мне низзя столько... :lol: :lol: ПЭРЛ, блин :lol: :lol:
Что вы мня тут путаете? я уже торможу, незнаю чему и верить, кстати сегодня был в Мустанге, о своей посадке я узнал за час больше чем за месяц в Генетике, в субботу ориентировочно приду в Спартак, вот там и буду думать. Спартак vs. Мустанг.
Чёртик написал(а):Что тут смешного? Как бы вам объяснить...мммм... помягче...
Наталья Леонидовна Дергачёва не поставит новичку метр.
А мне поставила
:shock:Krisa написал(а):А мне поставила
А мне поставила
Да я уже давно всё понял, надо же поддержать шутку. Всмысле смены слабые? они что там все на рыси падают
Топик написал(а):Девочка же где-то там указывала, по каким дням прыгает метр?
В ближайшую смену там будет аншлаг :lol: , так и вижу, как Наталья Леонидовна отбивается от толпы народа, требующей показать того самого вундеркинда, которому "она поставила".
Да, еще забыли уточнить, а на какой лошади :wink:?
Топик написал(а):Девочка же где-то там указывала, по каким дням прыгает метр?
В ближайшую смену там будет аншлаг :lol: , так и вижу, как Наталья Леонидовна отбивается от толпы народа, требующей показать того самого вундеркинда, которому "она поставила".
Да, еще забыли уточнить, а на какой лошади :wink:?
Влад, ну зачем же высказывать?Vladdd написал(а):Вобще Дергачевой надо высказать все что думаем по этому поводу... она скорее всего просто поддержала марально человека а он\она уже на Олимпиаду собираются!
Tina написал(а):Влад, ну зачем же высказывать?Vladdd написал(а):Вобще Дергачевой надо высказать все что думаем по этому поводу... она скорее всего просто поддержала марально человека а он\она уже на Олимпиаду собираются!
Пусть она лучше темку почитает и порадуется наличию столь одаренных учеников.....Дайте человеку тоже повеселиться :lol:
Vladdd написал(а):на самом деле для взрослого и серьезного человека и для тренира тут не много над чем можно посмеятся....я бы со стыда згорел....
Vladdd написал(а):Ученик это часть тренера, часть его мировоззрения, подхода к ВЕ,
и если этот ученик на полном серьезе рассказывает о своей посадке после 2 занятий!!!! :lol:
то значит этот тренер весь этот бред ему \ей и рассказывал!
Что я думаю не соответствует правде.
Ученик это часть тренера, часть его мировоззрения, подхода к ВЕ,
и если этот ученик на полном серьезе рассказывает о своей посадке после 2 занятий!!!!
то значит этот тренер весь этот бред ему \ей и рассказывал!
Что я думаю не соответствует правде.