Сейчас Вы получаете список кск, заинтересованных в клиентах на индивидуальные занятия. Это ни в коем случае не значит, что там Вас не смогут научить ВЕ, но вот насколько опытные там будут тренера, и насколько они подойдут конкретно Вам - это можно будет узнать только на практике.
Я в свое время создавала почти такую же тему, только чуть с другой формулировкой, получила кучу приглашений и в ней, и в личку, поездила по разным местам, а в итоге нашла сама, тоже через форум, своего тренера, с которым занимаюсь 3-й год и очень довольна. Считаю, что мне повезло.
Так что могу посоветовать только не бояться побольше объездить. Разные места помогут Вам точнее сформулировать свои предпочтения и задачи, и возможно даже с помощью форума (и новой темы) подобрать идеальный вариант. По крайней мере, я поначалу далеко не все важные факторы могла учесть. Ведь одно дело - юноша, ориентированный хотя бы на любительский спорт, а другое дело - зрелый человек, который хочет просто расслабляться и отдыхать от городской жизни в необычной обстановке; одному очень важно самому учиться чистить-готовить лошадь к занятию и важна возможность долго и спокойно чесать носик, а у другого - аллергия на пыль и никакого желания пачкать руки и делать в общем-то напряжную физически работу за свои деньги и тратить на это время; кому-то хочется поскорее всему научиться, а кому-то важно, чтоб его не напрягали и не дергали лишний раз - пусть будет подольше; кто-то мечтает прежде всего о прогулках по полям-лесам, а кому-то интереснее работать в манеже и овладевать новыми навыками...
Удачных поисков!
И если захотите услышать мнения и отзывы не только от самих клубов, а больше от тех, кто в них занимается занимался, то создавайте тему в разделе "Трибуна" - там народу больше ходит :wink: .