Где вольтижировкой можно заняться?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Подскажите, пожалуйста, где можно заниматься вольтижировкой, чтобы не так дорого, как в Битце?

А что в Битце то дорого? Собираешь группу и, по-моему, вполне по божески. 600р. делится на всю группу же...

в Битце - 850 - 1050р
и группу собрать не получается, никто не хочет

а можно в Битце например полчаса заниматься? и за это время можно чему-нибудь научится?

Научиться можно! :wink:
Желание заниматься вольтижировкой у народа есть. Поспрашивайте на форуме, покопайтесь в старых темах (вы не первый человек, кто ищет, где бы позаниматься).

Коромысло, по полчаса, а то и меньше, получается как раз в группе.
и можно научиться, даже когда тебе достается 10-15 минут активной тренировки.
при этом по деньгам - простите, я не буржуйка, но таки явно копейки, просто делится на всех.

а Вы спросите у Лены Желановой, тренер она, может Вам примкнуть к какой-нить уже существующей группе? меня спокойно на пару раз в неделю взяли к людям, год или больше уже отзанимавшимся...

вообще-то я бы тоже позанималась разок в неделю для общего развития. Вольтижировка мне когда-то очень помогла учиться, хотя я к ней ни ухом, ни рылом, простите, не приспособлена. Потому как руки у меня слабые. :)

А Вам профессионально или для себя? :?: Профессионально - пока только в Битце. А так - и Измайлово и, кажется, Ресма и еще что-то...

ИМХО, вольтижировкой стоит заниматься только в группе (особенно начинающему), т.к. в этом случае обучение сводится не только к своей работе на лошади, но и к наблюдению за товарищами - тоже полезная вещь, иногда только так можешь свои ошибки понять: увидеть, как их другие делают :lol: .

Julide, идем со мной!
к тому времени как я оторвусь от работы - найдем еще 1-2 человеков в группу! :)
а то после травмы (не вольтижировочной) мне сначала запретили врачи, потом пропало время, а в конце концов Лена уехала с подопечными на соревнования...

Блин, если такое дело может и я пойду, у меня руки сильные, даже слишком.

Ну вот! Уже и группа собирается :))
Только вот со временем бы подгадать... я могу только либо в 21 час, либо совсем рано утром... часов в восемь :(

Ну вот! Уже и группа собирается :))
Только вот со временем бы подгадать... я могу только либо в 21 час, либо совсем рано утром... часов в восемь :(

Taneshi, за результатами надо искать на форуме девушку с ником Yulia, если мне память не изменяет. она должна быть в курсе...

Julide, вечером!!!!! в девять люди тоже занимаются
Tuzik, слишком - не бывает :) мне вот армрестлингового прошлого не всегда хватало.

[В Битце 650 руб. час, пол часа мало. Сам занимаюсь.

И меня тоже возьмите в группу, пожалуйста.
но по времени я в будни раньше 20 не смогу. - или в выходные - в любое время

Незнаю насчет возмут или нет...........вольтажём занимаются на Фирсановке (на седле) это под Зеленоградом, узнавать и договаривать по тел. 89164984738 или 5746839 Роман

у нас есть вольтижировка,около Химок, тел 518-9256

Fora написал(а):
В Битце 650 руб. час, пол часа мало. Сам занимаюсь.
Вы имейте в виду, что автор темы, очевидно, начального уровня в вольтижировке. (сорри, если ошибаюсь)
а с нуля не технику оттачивать по полчаса-часу больше приходится, а привыкать, пробовать, отдыхать, наблюдать за одногруппниками (со стороны всё виднее) и переваривать пережитое.
так что с утверждением "полчаса мало" смею не согласиться...

Fora написал(а):
вольтажём занимаются на Фирсановке (на седле)
в Битце тоже на седле, вольтижировочном
на гурте кого попало не пустят, шоб мы лошади спину не отплюхали

Коромысло, напишите мне чего-нить в какую-нить из имеющихся в инфе координат - договоримся, если соберемся :)

Сверху