Где вольтижировкой можно заняться?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Вот сегодня были на соревнованиях в белой лошади, там тоже вроде занимаются вольтожировкой :) :D

ringa
я тоже очень хочу заняться вольтижировкой. можно присоединиться к тебе? во сколько ты занимаешься? я разговаривала с леной (которая ведет занятия) и она сказала, что приезжает в конце мая. ты не в курсе уже начались занятия?

Ringa написал(а):
Fora написал(а):
В Битце 650 руб. час, пол часа мало. Сам занимаюсь.

djudi, ко мне присоединиться? :))
а я не занимаюсь с середины апреля, у меня травма была :)
а до этого пришла, если не вру, в феврале. меня Жирнова отправила, "для общего развития".
а вообще можно, конечно :)))

тут вроде двое-трое желающих собрать новую группу нарисовалось уже. ну давайте соберемся и попробуем. тогда я пишу всем обозначившимся... и тебе напишу ;)

По поводу выступления наших в Чехии:
- Маша Бондарь заработала лицензию на Чемпионат Европы;

По поводу занятий:
- рано утром Лена врядли будет заниматься, вечером у нее последняя тренировка начинается в 21.00
- кроме Битцы вольтижировка есть в СДЮШОР "Смена" (Кузьминки), в Фирсановке, в Митино ("Шеваль дю Солей"), в ШВЕ, с осени будет в "Измайлово". Про "Ресму" слышала, но точно не знаю.
- в Битце стоимость занятия варьируется в зависимости от нагрузки на лошадь (шаг, рысь или галоп) и дня недели (будни или выходные), поэтому самый дешовый вариант - без галопа в будни (для начинающих в самый раз).

По поводу нагрузки:
когда я брала полное занятие, у меня получалось минут 10-15 потерянных на отдышаться :). Мне кажется, что заниматься лучше минимум вдвоем, а лучше втроем. Обычно занимаются по четыре человека. Если не "валять дурака" пока другие на лошади, а отрабатывать элементы на "земле", получается вполне эффективно.

Сгонять в Москву к Желановой :roll: !? Вспомнить детство золотое :lol: :lol: ! Кто все таки к ней доедет передайте привет от Паши :wink:

Yulia написал(а):
По поводу выступления наших в Чехии:
- Маша Бондарь заработала лицензию на Чемпионат Европы;

:hop: Ура!! А когда будет Чемпионат?

Вольтижировка есть в Измайловском конном клубе. 5 минут от м. Шоссе Энтузиастов. У кого есть желание - присоединяйтесь в воскресенье днем. Так же там есть деревянная коня, поэтому можно размяться перед занятием.
В отличие от Битцы - седлают конюхи:) . В отличии от Битцы занятие 850 рублей, но не делят - с галопом или без. Хочешь галоп - получишь, если это в возможностях лошадки.
Седла - новые.
Лошади по телосложению типа Чупа-Чупса, только он по сравнению с ними - ракета...:) ( видел правда только двух, говорили есть еще под вольтижировку )
В общем кто хочет - оставляйте какой-нибудь контакт.
Владимир

Сверху