Раньше бросала сумку где попало, в основном в раздевалке. Потом стала замечать - то десятки не хватает, то двадцатки... но так как я человек крайне рассеяный, то значения этому не придала - может где-то посеяла, может где-то потратила, может случайно расплатилась более крупной купюрой, приняв ее за мелкую (не думайте, что у меня денег куры не клюют, я просто действительно КРАЙНЕ рассеяна). Но когда пропал полтинник (причем я точно помнила, что до прихода на конюшню он был, а после ухода - уже не было), то до меня наконец дошло. Теперь держу рюкзачок на скамейке у входа в амуничник или в самом амуничнике. Потому как там всегда кто-то есть, а если и нет, то всегда может неожиданно зайти, так что копаться в рюкзачке (а найти в нем кошелек и ухитриться его достать - дело далеко нетривиальное) слишком опасно. В то время как в раздевалке можно всегда запереться на ключ, сделав вид что переодеваешься, и спокойно порыться.
Такой вопрос - а нет у вас какой-нибудь типа секретарской, или канцелярии... в общем, какого-нибудь любого официального заведения с приставленным к нему человеком? Вот например когда надо деньги платить - то кому и куда платите? Потому что в такого типа месте можно было бы спокойно все оставить, договорившись с соответствующим лицом.