Где все хранить?

• Автор темы Автор темы Perla
  • Дата начала Дата начала
можно попросит хозияна конюшни установить шкафчики (это не дорого) и всё складывать туда. с собой брать только ключ от этого самого щкафчика. телефон лучше брать с собой. мало ли что...

У нас прокат,по договоренности с инструктором,может оставить свои вещи в закрывающемся шкафчике инструктора.

Прочитала, задумалась=))
на прошлой своей конюшне переодевалась и оставляла вещи в конюховке,не смотря на наличие раздевалки, так как там и удобнее и теплее и все равно ни кто кроме "своих" туда не заходит.

а там где я сейчас занимаюсь у нашей "группы" есть своя раздевалка, оттуда ничего не пропадает. Но тем не менее все равно все шкафчики закрываються на ключики. И того всё в шкафчики, ключики (они очень маленькие) в карман бридж, телефон в карман бридж и все нормально. кстати телефон ни сколько не мешает. =)

Согласна с народом: деньги, ключи, телефон предпочитаю носить с собой :D
Храню их чаще всего в кармане жилетки: обычно нижние карман открытые, но сверху есть карман на молнии, куда всё складируется :D
Либо в напузной сумке, которая либо висит на поясе, либо (если отделение с морковкой-сахаром-вкусняшками слишком набито) на столбе в центре манежа, откуда оно возвращается обратно в конце тренировки.....

Пы.Сы. Недавно вот нарушила собственные правила хранения вещей, как сразу жизнь показала, что я зря так сделала :wink: :lol:

[Народ, а напузная сумка это что-то наподобие той, в которые тетеньки на рынке деньги складывают?

У нас есть спец. шкафчики (не запирающиеся), где в пакеты складываются вещи, такие как "конюшенная" одежда, отдельно обувь/краги, шлемы и т.п. ... Для хлыстов отдельный угол. Большинсво возят хлысты с собой, шлемы, у кого есть свои - тоже. Я оставляю все. Чужие (хлысты, скажем) никто не берет, как-то не случается такого. Если вдруг кому-то надо, а свой забыл - попроси и поделятся:)
Сумки со всеми вещами обычно оставляются в раздевалке, она же просто комната, где и чай пьют, и все... Конюшня небольшая, все знакомые, особо много народу там не толчется, прецендентов не было... Я с собой обычно не беру ничего, кроме сухарей-лакомств и, если нужно, носовым платком:). И ничего...

Катарис написал(а):
можно попросит хозияна конюшни установить шкафчики (это не дорого) и всё складывать туда..

А у нас из таких шкафчиков в раздевалке пропадают денюшки... :( Умельцы открывают замочки, и крысятят.

Можно сдавать главному тренеру в сейф - но его сложно застать в то время, когда я бываю на конюшне.

Поэтому я в последнее время денег на конюшню беру ровно столько, сколько не жалко, чтобы украли. Только на дорогу то есть.

S_Hara написал(а):
А у нас из таких шкафчиков в раздевалке пропадают денюшки... :( Умельцы открывают замочки, и крысятят.
Поэтому я в последнее время денег на конюшню беру ровно столько, сколько не жалко, чтобы украли. Только на дорогу то есть.
А я в кошельке оставляю ту сумму которую не жалко, более крупные купюры беру с собой. Зачем лишний раз провоцировать людей?

Сверху