Где вы скачиваете МР3?

• Автор темы Автор темы Jeka
  • Дата начала Дата начала
Люций написал(а):
www.zaycev.net
http://www.mp3real.ru
на зайцев нет очень хорошая скорость, и обнавления каждый день... только вот последнюю неделю жуткие лаги начались :evil:

:arrow:Абсолютно согласна,что на зайцах хорошая скорость,отличная музыка,обновления каждый день:DИ попробуй обьясни это nevi .................................. :?

Tofi-tofi написал(а):
Люций написал(а):
www.zaycev.net
http://www.mp3real.ru
на зайцев нет очень хорошая скорость, и обнавления каждый день... только вот последнюю неделю жуткие лаги начались :evil:

:arrow:Абсолютно согласна,что на зайцах хорошая скорость,отличная музыка,обновления каждый день:DИ попробуй обьясни это nevi .................................. :?

а что мне объяснять?
на зайцах этих сколько музыки в Тб? (вопрос про "много")

nevi, может не надо так настаивать на своем :) ? Ведь каждый выберает по себе, верно? Что тут плохого? Если человек не найдет искомый файл на обычном "месте прибывания", будет искать на другом, новом.

Я раньше всем советовала хостинг для фотографий http://www.photobucket.com и ко всему списку писала еще пару адресов. Чаще всего люди выбирали русскоязычные сайты, хоть и глючные немного. Вскоре люди сами решали для себя: оставаться на глючном сайте, или все-таки помучаться и выучить пару нужных слов на английском, зарегистрироваться и потом жить припеваючи и не знать бед :) . Как говорится, мое дело предложить, Ваше отказаться; )...

Justina написал(а):
nevi, может не надо так настаивать на своем :) ? Ведь каждый выберает по себе, верно? Что тут плохого?

Надо настаивать, когда прав. Я прав, т.к. на моем ресурсе
- музыки больше (я то в цифрах все знаю и мне легко спорить, а не просто так воздух сотрясать ))
- рекламы нет

и чем это "бьют" зайцы? невероятным для запоминания написанием домена? ;)

все просто :)

nevi написал(а):
Justina написал(а):
nevi, может не надо так настаивать на своем :) ? Ведь каждый выберает по себе, верно? Что тут плохого?

- музыки больше (я то в цифрах все знаю и мне легко спорить, а не просто так воздух сотрясать ))
- рекламы нет

:arrow:Ой-ой-ой,какой Вы умный,всё в цифрах знаете,гений просто 8) Я например,с Вами не согласна,и буду настаивать на своём.И Ваше "настаивание" и "высокомерие" говорит мне то,что Вы просто не скромный человек,который во всём прав :wink: И кто сказал,что Вы прям ВСЁ знаете о цифрах :?:
Я тоже могу сказать,что я всё знаю о лошадях,например,а по-настоящему никто про них не может узнать всего и не узнает,так же как и о цифрах,о них тоже всего знать невозможно 8)
Так что Вы лучше считайтесь с мнением окружающих,следите за словами и читайте то,что пишите,а то создаёться впечатление,что Вы действительно умом не блистаете,а говорите и показываете всем,что Вы умный при умный.

качаю только электронную музыку которая тутврятли кому будет интересна с разных тематических сайтов.

Tofi-tofi написал(а):
nevi написал(а):
Justina написал(а):

- рекламы нет

:arrow:Ой-ой-ой,какой Вы умный,всё в цифрах знаете,гений просто 8) Я например,с Вами не согласна,и буду настаивать на своём.И Ваше "настаивание" и "высокомерие" говорит мне то,что Вы просто не скромный человек,который во всём прав :wink: И кто сказал,что Вы прям ВСЁ знаете о цифрах :?:
Я тоже могу сказать,что я всё знаю о лошадях,например,а по-настоящему никто про них не может узнать всего и не узнает,так же как и о цифрах,о них тоже всего знать невозможно 8)
Так что Вы лучше считайтесь с мнением окружающих,следите за словами и читайте то,что пишите,а то создаёться впечатление,что Вы действительно умом не блистаете,а говорите и показываете всем,что Вы умный при умный.
Детка, ну куда ты суешься? Неви умом не блещет?! А ты поробуй создай такой портал как прокони ру и поддерживай его, оберегай различной защитой от взломов, спам ботов и прочей инетовской опасности грозящей крупным и не очень порталам. Давай, попробуй сделать похожий проект и удержать его в сети на высоком уровне в рейтингах, чтобы посещаемость была такой же как у проконей. Раз ты такая умная сядь и создай такой же портал как у Неви с музыкальным серваком.
Прежде чем писать "умом не блистаете" возьми уроки русского языка в своей школе, блистаете... Наконец в МС Ворд напиши и посмотри что тебе проверка орфографии выведет.
ПС Когда Неви писал то что он знает о цифрах все, имелось ввиду то что он прекрасно знает сколько музыки хранится на серваке зайцев нет и на его серваке. (2 Неви - если не права, поправте.)

ППС С Уважением к Nevi, как к Администратору данного портала.

Вредная Дусятина, ни убавить, ни прибавить. Вот уж действительно, подпишусь под каждым словом. Вплоть до скачивания музыки, которая вряд ли будет кому-то интересна. :wink: Ну, извращенные у меня вкусы. :lol:
Tofi-tofi, на моей памяти это второй наезд младенца на сайт-админа. Поздравляю.

OlgaN написал(а):
Вредная Дусятина, ни убавить, ни прибавить. Вот уж действительно, подпишусь под каждым словом. Вплоть до скачивания музыки, которая вряд ли будет кому-то интересна. :wink: Ну, извращенные у меня вкусы. :lol:
Tofi-tofi, на моей памяти это второй наезд младенца на сайт-админа. Поздравляю.
На моей памяти первый. Но я просто последние полтора года сюда достаточно редко заглядываю, а если и удается полчаса свободного времени на прокони то в дневник к себе :)

Сорри за оффтоп.

Странно, но почему-то ни кто не обозначил этот, просто
превосходный портал: http://forum.funkysouls.com ...
Там найдется почти все ...
Вредная ДусятинаВаши музыкальные вкусы полностью разделяю, только мне еще нравятся стили: Goa Trance, Ambient ,
из исполнителей особо выделяю Chris'a Zippel'a - создателя альбомов под псевдонимом Gabriel Le Mar 8)
Вредная Дусятина Что можешь посоветовать послушать
из Dark Psychedelic trance ..?
Спешл фо ю .. http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SF&f=54

А я не парюсь со всеми этими сайтами, я просто скачиваю через Bear Shear. :D

Tofi-tofi написал(а):

В интернете хорошо - смайлик поставил и весь бред, который написал, типа, понарошку стал (( А в жизни все не так.

Что касается цифр, то я профессионал и говорю о проекте, над которым сам работаю. Разве удивительно, что я о нем все знаю (т.к. практически сделал его своими руками), а вы о нем ничего не знаете?

Tofi-tofi написал(а):

"создаёться" - это шедевр )) вообще-то, в Сети не принято вот так подчеркивать ошибки, т.к. считается, что человек может опечататься и т.п. Это не по "сетикету" (сетевой этикет). Но в данном случаю очень показательно, что человек попросту безграмотный и ничего не понимающий в сути вопроса поучает другого человека, который, попросту говоря, зарабатывает этим на жизнь. И давно. Вы бы девушка не позорились, а спорили бы про лошадей, про которых (правда, по вашим словам, которые теперь мало, что стоят) вы так много знаете в отличии от меня.

P.S. но больше всего меня бесит вот это: "... то,что пишите,а ..."
Отсутствие пробелов раздражает даже куда больше, чем невоспитанность (тут я про переход на личности с блеском ума и т.п.) и невежество, хотя все чаще и и чаще замечаю эти явления "в одном флаконе".

Хотя может я слишком жесток и вам просто 13лет и все объяснимо этим :) Но что поделать - издержки виртуальной реальности: "ребенок может попробовать отчитать дядьку" ))

Ох, nevi, не подбивайте ее, пожалуйста, о лошадях спорить. А то от ее ИМХО уже у всего форума волосы дыбом стоят и опускаться не желают. :) Сейчас, вроде, подуспокоилась. Может, потому что новый объект нашла? :lol: Извините, за офф.

Люди, помогите плиз! очень нужна испанская песня La Cucaracha.. не могу найти ни на одном музыкальном портале.. оочень надо.. хэлп мии плииз))

Сверху