Где вы стоите со своей лошадью? спб

nastyanuts

Участник
Всем привет! Очень волнует вопрос постоя. Сейчас открылось очень много новых клубов,которые особо не рекламируют себя и следовательно о них можно узнать только от знакомых или отднажды проехав мимо. Где вы стоите со своей лошадью? На чем конюшня специализируется? Всем заранее спасибо!

Здравствуйте, стою в Лесколово. КСК Адвис. Частная конюшня на 10 денников. Хозяйка кмс по конкуру. Лошади сытые, чистые, всегда сено, опилки, подбирают навоз несколько раз в день. Холодная и горячая вода (водопровод). Манеж небольшой, но не пылит - песок, щепа. За ним - лес, поля. Проф.конкурные препятствия. Своих 4 лошади, 2 на постое, 1 место пока свободно. Регулярно устраиваются соревнования для детей и любителей. Сами выезжают каждые выходные на соревнования. Планируется строительство крытого манежа. 11 т.р. 8-950-003-26-02

Очень волнует вопрос постоя.
ну вот меня тоже волнует. Правда у меня выбор -юг питера без вариантов... (там где стоим сейчас, многое не устраивает, в спокойном темпе рассматриваю варианты, крытый манеж в приоритете)

ну вот меня тоже волнует. Правда у меня выбор -юг питера без вариантов... (там где стоим сейчас, многое не устраивает, в спокойном темпе рассматриваю варианты, крытый манеж в приоритете)
Посмотрите по ссылке, может подойдёт вариант, крытый есть и находится на юге
http://www.prokoni.ru/forum/threads/priglashaem-na-postoj-krytyj-manezh-foto-jug-spb.163556/

На юге рекомендую КСК Райдер, не далеко от города, всего 15 мин от м.Московская
крытый/открытый манеж, левады, поля. Опытный квалифицированный персонал.

Теплая раздевалка, кафе, видеонаблюдение крытого манежа.

3и клубные, 2е частные(в которых Вы можете тоже гулять, за доп.оплату)
+2а электропастуха частных(в которых Вы можете тоже гулять за доп.оплату)
либо можете еще поставить свой электропастух на поле, как делают многие.

Один частный эл/пастух мы заберем)))Нам хозяева Бони его отдали

А сколько там левад?
6 левад +2 сменных выпаса.
Табунные лошади гуляют целый день. Сейчас пасутся на траве в огороженном выпасе 1,5га.
Индивидуально в левадах этой зимой все по 6 часов гуляли.
Так как в основном все в конюшне гуляют вместе нормально в одной большой леваде
и другие левады свободны.

условия - выгул световой день общий табун - левада 1 га. Жеребцы по графику. Есть возможность поставить на траву. Если есть желание есть свободная территория под электропастух. Стоимость постоя 9500. Уборка, кормление (за исключением фуража) входит. Сено вволю. Фураж просчитывается отдельно кто сколько ест. 14 км от КАД. прямая маршрутка от Ленинского пр. через Ветеранов № Маршрутное такси: 639,
639б. От Ломоносова автобус 687
. Для работы - открытая площадка. Возможность выезда в поля. Аммуничник, раздевалка, холодильник, микроволновка, комната отдыха, туалет в помещении
т.8981-81-49-39-5

КСК Аллюр
http://vk.com/allur1998
Просторная конюшня,большие летние денники,огромные - огороженные поля для выпаса( под контролем пастуха),левады для жеребцов ( стационарные,эл. пастухи ) - по желанию можно поставить свою леваду. Ответственные коноводы.

С дорогими клубами все понятно)
А остались ли,на ваш взгляд, клубы с ценовой политикой 10-12 тысяч?
Пусть без крытого манежа, но с приличными условиями для человека и лошади?

Без крытого манежа это приличные условия???)) Непогоды много, если нет манежа то можно сильно влететь на возможность заниматься.

С дорогими клубами все понятно)
А остались ли,на ваш взгляд, клубы с ценовой политикой 10-12 тысяч?
Пусть без крытого манежа, но с приличными условиями для человека и лошади?
КСК " Аллюр" с крытым манежем - постой 12 000 р. в месяц. Созданы все условия,для владельцев и лошадей ....
Раздевалка ( отдельный шкафчик).
Чайная комната ( холодильник,газ. плита,горячая вода,микроволновая печь и т.д.).
Парковка,бесплатный Wi-Fi,современный сан.узел .
Все хозяйственные помещения отапливаются не только в морозы,но и при пасмурной погоде ( свой котёл).
Для лошадей созданы все условия для комфортного проживания ( выгул весь световой день - под присмотром пастуха,большие денники с автопоилками,сено без ограничений( в общем доступе),3х разовое кормление ( овёс + отруби),два манежа,два кордовых круга,шикарные поля для тренинга и т.д.)

Последнее редактирование:
Без крытого манежа это приличные условия???)) Непогоды много, если нет манежа то можно сильно влететь на возможность заниматься.

Конечно крытый манеж необходим для тренировок и занятий, но если выбирать между выпасом и крытым манежем, то для жеребят например, будет значительно лучше выпас)

Аллюр очень понравился. И крытый, и выпас, и условия оч. приятные. С удовольствием бы встали, но 2 часа по пробкам с севера СПб совсем не вариант, увы.

Конечно крытый манеж необходим для тренировок и занятий, но если выбирать между выпасом и крытым манежем, то для жеребят например, будет значительно лучше выпас)
Там написано про приличные условия И для ЛЮДЕЙ)) Я лично не представляю, как заниматься без крытого манежа бОльшую часть года.

Сверху