Где вы стоите со своей лошадью? спб

Под "условиями для людей" я имела в виду нормальную раздевалку,амуничник и т.д.
Вот скажите... я правда не придираюсь, просто интересно... раздевалка и амуничник нормальные - важнее крытого манежа? :) У нас на конке не нормальные. Холодно, темно, сыровато, но амуниция в чехлах вполне жива, переодеться - минутное дело. А вот три недели не иметь возможности работать лошадь - это жо...)

Стоим в КСК Петростиль, крытый манеж ( со столбами), открытый манеж, травяной плац, хорошая раздевалка, амуничник и санузел ( есть душевая кабина). Выпас весь день + левады для жеребцов на территории клуба. Бескрайние поля и леса для прогулок. Кормление 3х или 4х разовое по желанию владельца ( овёс+ отруби). Раздача сена 4 раза в день.

Стоим с жеребцом на юге города, за Красным Селом.
В конюшне отдельно жеребцы, отдельно кобылы с меринами, т.е два отделения. Крытый манеж, вход в него с конюшни. Открытый огромный плац, песок, правда неогорожен. Левады. Есть земляные, есть травяные, есть песчаная. Табун весь день гуляет, с заводом на обед. Летом выпускают на траву и пасут пастухи. Всем, кроме тех, что гуляют в табуне, косят траву. Сия услуга входит уже в стоимость постоя, которая составляет 10 тыс. Кормят 3 раза овес+отруби. Ну и бонусы в виде лесов, полей и озера.

Эх, почему на юге города цены ниже за лучшие условия, чем на севере....:(

Стоим с жеребцом на юге города, за Красным Селом.
В конюшне отдельно жеребцы, отдельно кобылы с меринами, т.е два отделения. Крытый манеж, вход в него с конюшни. Открытый огромный плац, песок, правда неогорожен. Левады. Есть земляные, есть травяные, есть песчаная. Табун весь день гуляет, с заводом на обед. Летом выпускают на траву и пасут пастухи. Всем, кроме тех, что гуляют в табуне, косят траву. Сия услуга входит уже в стоимость постоя, которая составляет 10 тыс. Кормят 3 раза овес+отруби. Ну и бонусы в виде лесов, полей и озера.
Русско-Высоцкое?

Нет )))), кажется это Золотой Ганновер (

Конечно нет, конечно Золотой Ганновер. Там же 10 крытых манежей. Лена, вы если не знаете, так лучше бы читали молча.

Русско-Высоцкое?

Всё верно, стоим у Ольги Дудровой. Это бывшее Русс-Высоцкое

А как это выглядит?

Нуууу.. Входишь, направо - жеребцы, налево - кобылы.
Мне нравится еще, что когда табун домой загоняют, они ширмой закрывают наше крыло и соответственно, мальчики не нервничают и нет вероятности, что какая-нибудь блудная дама зайдет на огонек.

П.С понятно, что есть какие-то нюансы, например летом в крытый не пойдешь, т.к пыльно и душно, так что даже в дождь скачем на открытой. Раздевалки три, есть кухня, туалет. Не евро, но я считаю, за эти деньги, это очень хороший вариант.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста варианты постоя на севере города(рядом с Осиновой рощей), где гулянки есть нормальные с возможностью подобрать спокойную компанию лошади, и добраться до клуба в течение часа своим ходом.

В ф/х" СККИЗ "приглашает на постой (свободно 3 денника)
- небольшая деревянная конюшня на 14 голов
- грамотный персонал( русский)
- 4-х разовое кормление (овес/отруби/сено). Сено хорошего качества, собственной заготовки.
- выгул/выпас в поле (в табуне)
- открытая площадка 20х40 (песок)
- амуничник,комната для частников,кухня
Стоимость: 12000р.
-коневоз на 2 головы
Контактные телефоны: 8-921-760-03-46 г. Павловск Лен.обл

Сверху