nastyanuts
Участник
Там написано про приличные условия И для ЛЮДЕЙ)) Я лично не представляю, как заниматься без крытого манежа бОльшую часть года.
Под "условиями для людей" я имела в виду нормальную раздевалку,амуничник и т.д.
Там написано про приличные условия И для ЛЮДЕЙ)) Я лично не представляю, как заниматься без крытого манежа бОльшую часть года.
Вот скажите... я правда не придираюсь, просто интересно... раздевалка и амуничник нормальные - важнее крытого манежа? У нас на конке не нормальные. Холодно, темно, сыровато, но амуниция в чехлах вполне жива, переодеться - минутное дело. А вот три недели не иметь возможности работать лошадь - это жо...)Под "условиями для людей" я имела в виду нормальную раздевалку,амуничник и т.д.
Русско-Высоцкое?Стоим с жеребцом на юге города, за Красным Селом.
В конюшне отдельно жеребцы, отдельно кобылы с меринами, т.е два отделения. Крытый манеж, вход в него с конюшни. Открытый огромный плац, песок, правда неогорожен. Левады. Есть земляные, есть травяные, есть песчаная. Табун весь день гуляет, с заводом на обед. Летом выпускают на траву и пасут пастухи. Всем, кроме тех, что гуляют в табуне, косят траву. Сия услуга входит уже в стоимость постоя, которая составляет 10 тыс. Кормят 3 раза овес+отруби. Ну и бонусы в виде лесов, полей и озера.
Нет )))), кажется это Золотой Ганновер (Русско-Высоцкое?
Точно не Золотой Ганновер. Там крытого манежа нет и конюшня одна.Нет )))), кажется это Золотой Ганновер (
Нет )))), кажется это Золотой Ганновер (
Русско-Высоцкое?
Точно не Золотой Ганновер. Там крытого манежа нет и конюшня одна.
А как это выглядит?У нас тоже 1 конюшня, просто отделения два)
А как это выглядит?
Ага, ошиблась, извините.Точно не Золотой Ганновер. Там крытого манежа нет и конюшня одна.
А у нас на югах почему-то стойкое ощущение, что это у вас на северах дешевле и лучшеЭх, почему на юге города цены ниже за лучшие условия, чем на севере....
Насчет дешевле не знаю, мне кажется все же на севере дороже, но лучше, выбор побольше и уровень повыше. А вот на востоке - вообще засада какая-то (стойкое ощущение, что это у вас на северах дешевле и лучше
Дык, хорошо там, где нас нетА у нас на югах почему-то стойкое ощущение, что это у вас на северах дешевле и лучше