Идея неплохая :lol: но лучше с датой определиться заранееArwen написал(а):А лучше конечно какую-нибудь проконевскую встречу после выставки замутить, там и перезнакомиться, и стесняться никто не будет
Милости просим к нам, на Тбилисский ипподром. У нас гендерный расклад прям противоположный: спортсмены всех возрастов и званий - сплошь все мужщщины (в основном все они конкуристы). ЧВ-любители тоже 95% мужского полу. Я да ещё пара-тройка представительниц слабого пола среди них в явном меньшинстве. Даже не знаю, с чем это связано, в разных других областях мы тут вроде такие активные, а в ВЕ отстаём .Kacy написал(а):Вот задалась вопросом, а где собственно можно познакомиться с молодым человеком, тоже лошадником? У нас на базе мужчин раз-два и все... кто есть, то либо женат, либо при девушке. Поделитесь опытом, где можно познакомиться.
Да, как ни прискорбно, но приходится согласиться, что здесь по крайней мере в ВЕ проблема менталитета имеет место. Чего стоит, например, похвала в мой адрес, сделанная так снисходительно одним из "бывалых" спортсменов: "для женщины ты ездишь очень неплохо..." И это при том, что во всех других областях нам "позволительно" ишачить не меньше, а то и вдвое больше мужиков. Абыдна да.. :lol: !OlgaN написал(а):натия Трв, думаю, с менталитетом. "Мэсто жэнщыны на кухнэ". Здесь аналогично. Мало того, что только я верхом и езжу (хотя именно на Мальте количество ездящих девчонок примерно равно пацанам, только количество это 5-6), так еще и в качалках одни мужики. Девчонок я только на фистах и вижу. Причем одна уже не появляется, а вторая на пони в качалке в заезде участствует. Причем этого пони весь год мужик работает.
OlgaN написал(а):натия Трв, думаю, с менталитетом. "Мэсто жэнщыны на кухнэ". Здесь аналогично.
натия Трв написал(а):Да, как ни прискорбно, но приходится согласиться, что здесь по крайней мере в ВЕ проблема менталитета имеет место. Чего стоит, например, похвала в мой адрес, сделанная так снисходительно одним из "бывалых" спортсменов: "для женщины ты ездишь очень неплохо..." И это при том, что во всех других областях нам "позволительно" ишачить не меньше, а то и вдвое больше мужиков. Абыдна да.. :lol: !
forger1 написал(а):Она у вас к великому сожалению , у вас не только в ВЕ . Эта проблема у вас везде !! На чайных плантациях , в виноградниках , дома, на работе , в общественом транспорте .
Jolyk написал(а):впереди приветливо вихляется задница незнакомой конницы в бриджах. Такая мУка.
Ну так возьми и познакомься Всего делов-то :lol:Jolyk написал(а):О "коннстве": очень нервная ситуация, когда совершаешь конную прогулку, оставив свою не конную подругу далеко, и впереди приветливо вихляется задница незнакомой конницы в бриджах. Такая мУка.
лешый написал(а):Ну так возьми и познакомься Всего делов-то :lol:Jolyk написал(а):О "коннстве": очень нервная ситуация, когда совершаешь конную прогулку, оставив свою не конную подругу далеко, и впереди приветливо вихляется задница незнакомой конницы в бриджах. Такая мУка.
Пол у меня тоже мужской, так что проблема не конности подруг-решается :wink: И вообще при совершении прогулки- посмотри по сторонам, там тоже много интересного можно увидетьJolyk написал(а):Ты не совсем меня понял(а). Я имел ввиду проблему неконности наших постоянных подруг, которая после такого знакомства не исчезает.