Самое очевидное место, где знакомятся конники- там, где есть лошади. Ну, а если говорить о любви, то она сама найдет место, и не спросит конник или нет. Ну, а теперь, если позволите, коль уж вы заговорили об этом, расскажу немного о себе коннице и о моем неконнике:
работали в одной организации, там и познакомились. Сначала, так, увлечение, потом нагрянула такая любовь! Но потом, я поняла чего не хватает для полного счастья: чтобы он был конником! Но не тут то было. О лошадях он даже слышать не хотел. И его реплик (специально, чтобы я попсиховала):
-О! Мясо бежит... И тому подобное.
Из-за этого возникали конфликты. А мне тоже хотелось поделиться очередной порцией эмоций после очередного рабочего дня. Иногда молча выслушивал, даже пытался поддержать разговор, но все сводилось к одному: начинал меня доводить. Потом ревность к моим "напарникам", потом ревность к телефонным звонкам с работы в мой выходной (Что на работе не наговорились?). Из-за этого отменяются поездки на Эквирос,например. И, боюсь, что не получится съездить на курсы во ВНИИК
, т.к. все это связанно с лошадьми).
В общем из-за всего этого портятся отношения. Бросить лошадей я не смогу, это жизнь моя. Ну а с любовью то что делать?
В общем найдет она(любовь) сама и время и место и человека, но лучше уж КОННИК. :?
Простите, может не по теме, но уж так хотелось..о наболевшем...