Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой папа красавец :shock: , а отметины у жерибуськи удались. А масти он какой будет :?: такой же как папа :?:
А мама по породе кто :?:
Много вопросов, да :?:
Ну интересно же :wink: А так в общем поздравляю.
Данеш, приезжай в любое время когда тебе удобно ! Можем как-нить встретиться и поехать вместе ! Мой тел. 589-74-77
У меня недавно был день рождения ! Хочу похвастаться своими подарками на конную тематику !
Эту чудесную лошадь мне подарили Тина и Леша ( владельцы Хелори-Гранд )
Эту картину мне подарили Разуваева Ольга ( мой тренер ) и Каминер Елена ( владелец Баккарты ). На этой картине моя любимая кобыла Ласка, автор картины : Каминер Елена
Эту статуэтку подарили мне мои драгоценные коллеги : Светлана и Наталья
Эти статуэтки подарили мне мои друзья не-конники :
Этого замечательного пушистого коника-единорога мне подарили Леночка ( мой коновод ) и Маша ( владелец Символики )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru