Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
МасЯ написал(а):
Сегодня была на Эквиросе, хоть павильон с лошадьми и был закрыт, но мы все-таки проникли туда, потому что очень хотелось увидеть Хорога. Он великолепен. Спасибо Вам огромное за то, что привели его в нормальное состояние. Наконец-то ему повезло с хозяевами.
Пы.Сы. Не знаю к кому (по нику) я подходила в деннике.
Обращайтесь,General и конечно его хозяин Усатый.На деннике Хорога есть телефон...Звоните не кусаюсь на все отвечу.....
Вот я его считаю худеньким еще,как и мои соконюшенники,а оказалось типа он жирный(пришла тетечка в возрасте,пока я его готовила к выводке и сказала,ну что он такой жирный,не надо их откармливать до Советский тяжей,)А что бедолаге голодному ходить,он и так находился ,очень долго в состоянии голода.......
Владимирцы видать не должны видеть нормальных кормов(((((((
Жалко ,что после выводки я его расплетаю,заплетенный он просто очаровашка)))))Впечатляет всех)))
Нас вчера по НТВ показывали,жаль не могла посмотреть
Если есть у кого ссылка на это ,Будьте ДОБРЕНЬКИ...выложить сюда..
А то я гуляю с Хорьком,а мне все,мы его вчера по телевизору видели..
Кста,пришлось его показать сегодня под верхом..Попросили....Сделала,хотя очень упиралась,ЛЕНЬ....
В руках я считаю эффектнее,хотя организаторам понравилось..Но ....бедный маленький Хорек животное впечатлительное..Уж больно ему страшны зрители и колонки ,а так же вспышки,бедолажка думает прикинуться мышкой и скрыться от всех с глаз долой,при чем я ему не должна мешать........На женский пол ему на выставке наплевать..
Ведет себя ,как котенок.По проходу с ним гуляю просто на недоуздке))))
Верт отдельная история,но ему надо учиться себя вести прилично в разных местах.Первые два для он не давал покоя ни кому,,,,ну где ВЫ все ,Ну дайте мне общения,Сво.....закрыли меня тут и ........
Пока с ним общаешься стоит нормально,стоит нормально привязанный на разке около Хорька.Но как только это животное оставляешь одного в четырех стенах.....ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТРЕБУЕТ ОБЩЕНИЯ......Ребенок ,ребенком...Сегодня был недвижимым на выводке(конечно сутки не жрать спокойно,но сегодня вроде его мозги встали на место;пускай привыкает к не стандартным ситуациям,ему придется ездить очень много....Сегодня про него сказали,что он не получит высокие оценки ,но в дальнейшем ,когда дорастет и полностью со спеет и если еще и выступать будет,то ему счастье)
Про тракенненский ринг....Про Понча,Енисея(Были декорацией),это была выводка полностью Выводкой Визави...Я не обсуждаю,даже не хочу говорить об этом.(...Но....Как можно сделать ринг от 2 и старше(я думаю,что это соотношение с 8-летним подростком и хотя бы 20 -летним юношей(((..Ну если бы решили объединить всех...то тогда бы мог ли и присоединить годовичков)))
Наверное было бы честно....
Давайте дальше...Фантастик ,хоть он и имеет привилегии.На мой взгляд у него очень загруженный перед ,который передается с каждым жеребенком от Фирменной...Да и ногами передними вертит.
Двигов изумительных не показала ,ни одна из лошадей................Приятного мало........((((((((((((((((((((