Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Абрек шикарен,долго Алиса будет помнить Эквирос))))
Ну и ладно..
И возрадуйся лошадь дарить тебе не будем
(Хоть чуток и припугнули)
Воспоминание:несколько лет назад,звонит мне тетя Доктур и спрашиает:"Кобыла тебе нужна лет двух текинская"
Ответ на вопрос: "Сколько процентов по выживаемости??"
Дохтур:"Пять дней ужо колики,сама понимаешь((((
Ответ:"Ща в двенадцать ночи коневозку найду и заберу"
Дохтур:"Растворы сразу готовь"
Ответ :"ОК"
Ну привезли это...Смотрим ,а она жить хочет..До утра еще ее по проливали и когда убедились в ее жизнеспособности....
Позвонили Веселковой..Типа тебя с ДРом и мы дарим тебе лошадь(семь утра ..на минуточку)
(Отголосочек.Себе человек искал в старшем возрасте тракененскую кобылеху)))Ха ха отступлю;Натаха Аполлоновская искала себе тоже вороную текинскую кобылу,а ЧТО получила
)
Ну так вот о семи утра...Человек в ресторане отметил свой ДР и спокойно думает,что ей это приснилось..Ну,а мы тем временем на капельницах((((.Звоню в шесть вечера и спрашиваю,ну что ты приедешь смотреть свой ПОДАРОК????
Ответ:"КАКОЙ???"
Я:"КОБЫЛУ,ТЕКНЮ"
Веселок:"Что серьезно????"
Я:"на полном серьезе"
Веселок:"А я думала мне это ПРИСНИЛОСЬ!!!" :shock:
И вот скажите ...И какой я после этого друг???? Раз подкинула такую подлянку?
Так,что у Гули есть еще и второй ДР,а так же и третий...Но это особая история.....Так что еще и Гульку с ДР.