General и CO

Мегерка,первый день на новом месте
h-7046.jpg

h-7058.jpg

h-7057.jpg

h-7047.jpg

h-7051.jpg

Знакомство
h-7053.jpg

h-7056.jpg

h-7055.jpg

А нам сегодня месяц)
Представляю Вашему вниманию Викуля

Вложения

• 6dx2rDqExNw.jpg
    6dx2rDqExNw.jpg
    143,3 KB · Просмотры: 843
  • iSIQvFK0uBE.jpg
    iSIQvFK0uBE.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 812
Градусник,здоровья и чтобы Вы росли здоровенькими и не такими плаксивыми,как МАТЬ

Начала по мере сил восстанавливать свой мэйлархив фотографий :) .
Хлопотно конЭчно очень,да и много утеряно :(

Олечка, если получится мой старый ноут починить, я тебе фотки некоторые покидаю))). У меня много с твоего мыло фоток было сохранено))))

У кого есть дети 11-12 лет???? Желательно мальчики...Все Бл......Наболело....
Знаете чем я придя с работы занималась....????
У меня был кружок очумелых ручек..Собрать школьную сумку из всех разорванных отделов...Но как так можно....Почему нельзя ценить то,что ребенку покупают...
И так во всем...Ему все очень просто дается...
Пример:двое новых джинс...прихожу домой и вижу от одних штанины в помойке.....,спрашиваю какого черта.....ответ:я хотел себе шорты...Спрашиваю у тебя мало шорт???,тебе обязательно надо отрезать новые джинсы????...ответ:я так захотел...
Я конечно сказала,что он будет ходить в холода в этих шортах...но он же прекрасно понимает,что не будет...Ограничивать,наказывать в чем то бесполезно..ответ мне это не надо...
Как учить нынешнюю молодежь????

Современные пословицы и поговорки:
1. Кто Рано Встает - Тот Далеко От Работы Живет.
2. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.
3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести.
4. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай - Выносить Все Равно Придется.

general написал(а):
У кого есть дети 11-12 лет???? Желательно мальчики...Все Бл......Наболело....
Знаете чем я придя с работы занималась....????
У меня был кружок очумелых ручек..Собрать школьную сумку из всех разорванных отделов...Но как так можно....Почему нельзя ценить то,что ребенку покупают...
И так во всем...Ему все очень просто дается...
Пример:двое новых джинс...прихожу домой и вижу от одних штанины в помойке.....,спрашиваю какого черта.....ответ:я хотел себе шорты...Спрашиваю у тебя мало шорт???,тебе обязательно надо отрезать новые джинсы????...ответ:я так захотел...
Я конечно сказала,что он будет ходить в холода в этих шортах...но он же прекрасно понимает,что не будет...Ограничивать,наказывать в чем то бесполезно..ответ мне это не надо...
Как учить нынешнюю молодежь????
Ответ прост: "А я не хочу чинить твою сумку - ходи с рваной, я не хочу покупать тебе другие джинсы - ходи в оставшихся, пока не истлеют. В семейных планах твои хотелки не стояли - вот и всё, будем считать, что их нет". Это трудно - отправить ребёнка в школу с рваной сумкой или в грязных джинсах - но это надо, чтобы ему стало стыдно. Он должен прочувствовать свои ошибки на своей же шкуре. иначе да, не поймёт.

Оль, пусть сходит в школу в джинсовых шортах, можно даже на колготки, может понравится ему! :mrgreen:

У меня такое же с девочками :P разных возрастов, только проблемы сложнее: "я не хочу розовое, я хочу сиреневое", "этот телефон устарел", и последнее ноу-хау "вы меня запираете, хочу быть свободной"...

Персональный планшет еще не просит? :roll: Испортить одни джинсы гораздо дешевле))) Может он дизайнером станет, пусть экспериментирует)))

Да-да, джинсы из помойки извлечь, отряхнуть (стирать не обязательно) иглу в руки - и пускай творит!!! Не ругать, поощрять, НО заставить довести творческие муки до конца! :mrgreen:

И тогда это будут последние испорченные джинсы в его жизни.

Оль, у каждого возраста свои недостатки и косяки... Помнишь, когда ему было 7 (если не ошибаюсь) ты писала, что он будет отрабатывать на конюшне свои косяки, физ.трудом. :)
Моему 3.5, ваще не могу справится ))) ты знаешь, иногда помогает воспитание, как с лошадью... :roll: :D
МышАнечка написал(а):
в джинсовых шортах, можно даже на колготки,
:mrgreen:

ritutik написал(а):
и последнее ноу-хау "вы меня запираете, хочу быть свободной"...

Может он дизайнером станет, пусть экспериментирует)))
по-моему все через такое проходят - я свободеееен :)

вот! Оль, вдруг!

Ага,блин Милые утешили :D :D :D :D
Завтра привожу себе развлекалочку,двух двухлеток в заездочку :D :D :D :D :D :D

Была в гостях у Мегерки,за три недели она подросла,начала ломаться голова,лоб стал яйцеобразным.Короче страшна деваха до безобразия :D
Ну и заодно пофоткала Нанчика
h-8016.jpg

h-7992.jpg

Сверху