Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ritutik,general и Манюня у меня есть контакты с фотографом который снимал Элитар этого года, если хотите могу дать координаты. Я прошлогодние Гошины фотки у нее купила, очень недорого и фотографии отличные. В общем если надо могу скинуть электронный адрес. :wink:
Щетка
Я думаю нам пригодятся ещё фотки, так что от координат неоткажемся)))
Так вижу вы тут меня во всю обсуждаете..какие вы подлые...может я в прошлой жизни ведьмо была или бабой ягой...
Не знаю почему логти развожу, раньше вроде такое нечасто за сабой замечала...исправлюсь, привязывать буду..а то так улечу далеко)))
А Алёнку фотографировала я, сама правда жутко смеялась на фоторепортаж продолжила
М@нюня мне просто на самом деле было интересно, почему ты так руки разводишь :lol: ! И нам просо заняться нечем :lol: :lol: .
А за фотки с Аленой 5 балов тебе :wink: .
М@нюня,ritutik я вам в личку отправлю.
Хвост и грива так так мой любимый Эквест теперь будете заказывать, супер. :lol:
Блин белый недоуздок жгёт. :shock:
хи... расскажите еще как вчера Аргон под Кучеряшкой сигал в ночи голый чухонец 165 см :shock: .... это не снимали на фотик потому что даже со вспышкой уже не берет....
А че такие стойки то короткие?? На последних дырках уже жердь :lol: :lol: :lol: Надо вам под 2 метра замутить стоечки,.. что б было куды стремиться :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru