Гигантский фотодневник. 7 лет спустя.

Re: Гигантский дневник. Перезагрузка. Много фоток

Вчера к Рыжу приезжали мои родители, мама его увидела впервые. Сначала очень боялась, прям очень-очень. Потом освоилась и даже к нему в леваду заходила :) Соответственно позаниматься полноценно не получилось :( только поработали на свободе, в руках и к уздечке поприучались. Жалко конечно что не поработали на корде и вожжах.
удивилась, что мелкий стал играть :shock: обычно он мега спокойный, а тут...
Побегали мы на свободе(сначала как обычно с козлопуками), потом он успокоился, я его оставила отдыхать, а сама пошла к папе помогать с шашлыком. Вернулась через полчаса и решила немного с ним поработать над командами, а он как начал :shock: команду выполнит, отбегает от меня козлит, прыгает... минуту побесится и обратно приходит и так раз 6-7. я конечно была немного насторожена. Единственное что радует-он от меня отходит на расстояние, чтобы по мне не попасть. Хорошо, что я его научила уважать пространство :roll:
Ну и фоточки
рыж с папой
c340f20fa3f7.jpg

с мамой
49dec59c7448.jpg

42e9ba5d6cd1.jpg

и просто поскакушки
58297fc22fcd.jpg

56fdb18e897e.jpg

35ad6bb8d0d3.jpg

8b5c46045e42.jpg

13219deb62bb.jpg

b5d10c211ce5.jpg

17ee550a01a8.jpg

Re: Гигантский дневник. Привыкли к уздечке

Козлопуки :lol:
Супер супер красавец на фото!
Как учились уважать пространство?)

когда он уже хорошо ходил в поводу и начал немного хаметь, я делала так: допустим идет он рядом со мной на уровне плеча, начинает прижиматься, то я ему сначала команду отдавала - "отойди!", потом стеком до плеча дотрагивалась(именно дотрагивалась, не била, не шлепала, ибо стек это указка), если не помогала, то давила ручкой стека на плечо, если и это не помогало то отталкивала с силой(ибо 300 с лишним кг) рукой. Теперь достаточно просто сказать отойди. на свободе он обычно ко мне подходил спереди, т.е. лицом к лицу, тоже выставляла ручку стека вперед и он грудью на нее натыкался. у нас только проблемы с уважением, если он сзади подкрадывается, может лбом в спину упереться(не больно, не толкает, а именно упирается). Вроде и резко не хочется поворачиваться(боюсь испугать) и постоянно лицом или боком не всегда получается стоять.

c340f20fa3f7.jpg

Такая морда хитрая тут)))
Мой тоже щас на плацу подойдет и стоит перед. Назад команду знает хорошо. И когда начинает переть на меня, тут же осаживаю его до того места, где был. Но вот чтоб мы побегали и от меня для начала отошли...нужно его бичом трогать. Не бить, а именно трогать. А так фиг отпихнешь куда!

Чукчина дочка написал(а):
Эх, такой чистенький.... был на последней фотографии :mrgreen:
http://i064.radikal.ru/1009/e4/17ee550a01a8.jpg
После этой фоток нет, вполне очевидно...смачная лужа :lol:

неет, в этом плане он у меня чистоплюй :lol: пока перед его носом в этой луже кто нибудь не повазюкается, он туда не ногой)) трусишка :twisted:

сегодня улетаю отдыхать :D Заранее всем говорю до свидания, тк неизвестно будет там инет или нет.

Re: Гигантский дневник. мой отдых

Так как от Рыжа я далека, то буду писать про свой отдых в Египте. Интернет здесь платный, но кайф в том, что у бассейна ловит бесплатный инет соседнего отеля.
вылет нас был в 5 утра, соответственно в 2 мы выехали из дома. Самолет Аэробус А320, маленький, нас так кидало, что я даже в панике прибывала, хотя летать не боюсь абсолютно. Конечно в самолете не поспала, потому что рядом сидел мужик и вечно занимал мой подлокотник, неудобно было. Прилетели мы в 8-20 по местному времени, пока доехали до отеля.... в общем я была голодная, сонная(больше суток не спала) и плюс ко всему ужасно болел живот. Конечно с таким настроением все не нравится... бедный муж, он столько выслушал :( когда пришла в номер, просто завалилась спать. проснулась к ужину, все чемоданы разобраны :oops: даже неудобно как то пред ним стало. сходила в душ, на ужин, осмотрела территорию. Теперь сижу у светящегося бассейна в темноте, где-то играет музыка,ю народу почти никого, пью виски-кола и жизнь налаживается :D единственное что скучаю по животным :cry:

Витти Моника написал(а):
кайф в том, что у бассейна ловит бесплатный инет соседнего отеля.
Это придает отдыху особую прелесть. Отдыхай, набирайся сил, скоро Рыжика заезжать :D

Наташ, я так и знала, что ты на отдыхе. Звонила тебе сегодня, а гудки в роуминге. А я вот только вернулась из отпуска, так что тебе завидую белой завистью, что у тебя все еще впереди. Отдых так быстро проходит! :(
Рыжик взрослеет с каждой неделей, каждые новые фото видны новые изменения.
Молодец, что родителей приобщила, я тоже хочу своих с Пирожком познакомить, тока пока не получается, ехать далековато...
Извини засранку, что не заехала к тебе за Тёмиными лекарствами, с работой полный ахтунг был, мы даже чуть на поезд не опоздали, влетели в первый вагон в отъезжающий поезд и потом тащились через весь состав с чемоданами.
Желаю тебе замечательно отдохнуть, загореть, набраться сил и хорошего солнечного настроения - впереди длинная зима)))

Чукчина дочка написал(а):
Витти Моника написал(а):
кайф в том, что у бассейна ловит бесплатный инет соседнего отеля.
Это придает отдыху особую прелесть. Отдыхай, набирайся сил, скоро Рыжика заезжать :D

это несомненно огромный плюс! не чувствуешь себя оторванной от мира)
Pirog написал(а):
Отдых так быстро проходит! :(

и не говори, я здесь второй день а кажется, что только только приехала

Pirog написал(а):
Рыжик взрослеет с каждой неделей, каждые новые фото видны новые изменения.
Молодец, что родителей приобщила, я тоже хочу своих с Пирожком познакомить, тока пока не получается, ехать далековато...
Извини засранку, что не заехала к тебе за Тёмиными лекарствами, с работой полный ахтунг был, мы даже чуть на поезд не опоздали, влетели в первый вагон в отъезжающий поезд и потом тащились через весь состав с чемоданами.
Желаю тебе замечательно отдохнуть, загореть, набраться сил и хорошего солнечного настроения - впереди длинная зима)))

так приезжай на Мелкого посмотри))
на счет лекарств не переживай, я только немного беспокоилась, переживала, что я уеду, а ты приедешь и тебе они срочно понадобятся
Спасибо за пожелания)))

фото завтра, радикал что то не пашет(

Вид от бассейна на ленивую речку и на море
9513a78dbfda.jpg

моллюск)
3fa120cc6423.jpg

закат
db8c660c0e4f.jpg

в этом домике стоит трансформатор
942e175b45f9.jpg

как же без коней)) хоть и мраморных
289cbddaa39e.jpg

восточный ресторанчик
e1a776106d6c.jpg

лобби
2cd591500fee.jpg

Моллюск клевый, такие глазки)))
А фото на коне, ммм... Наташа, очень эротично получилось :P

Эротично))) ты как скажешь :D просто я не выпрямлялась даже, потому что на статуе вроде как сидеть нельзя, быстро залезла, не выпрямляясь, сфоткалась и слезла))

Ню-Ню :mrgreen: "...И ветер трепал ее белокурые волосы")))
Наташ, см у меня стр. 4 конец, там Митя с его метаморфозами, вот это да....

наконец то я дома. Отпуск казался очень долгим, так хотелось приехать и увидеть скорее своих пушистиков-волосатиков. Скоро вырвусь к Мелкому, будут отчеты

lovehorses2005, спасибо!
На улице так промозгло, гадко и противно, что даже к Рыжке не поехала :( надеюсь завтра будет лучше

С приездом! А где еще много-много фотографий с отпуска))? Эх, завидую, сама со своим кредитом и Далхатинкой фиг куда выберусь теперь(((.

Сверху