Re: Гигантский фотодневник.
в субботу ездила к Мелкому. Когда пришла на платформу ко мне подошел пьяный мужик и ни с того ни с сего начал рассказывать мне свою историю жизни(очень трогательную, надо сказать), потом он вышел на Нахабино. Тут же ко мне подсела бабуля, спросила когда будет Миитовская, я ответила что не знаю и она начала сетовать на то, что опасно ездить одной на элке, не зная последовательность станций! Когда я попала на автовокзал, ко мне подошла местая дворничиха(не знаю как назвать женщину дворника)) и поклянчила 3 рубля, на ответ-У меня нет, спросила 5 :mrgreen: Видя, что никуда она уходить не собирается, пока не получит чеего хочет, я ей дала эти 5 рублей, на что он спросила- А у тебя перчаток нет? :shock: Нет, говорю. На что последовал рассказ о ее жизни :| в это время на меня смотрели два настоящих гопника, вот прям как с картинки- клетчатая кепочка, кожаная куртка, спортивные штаны, туфли длинными носами и конечно с четками и семками 8) Оказалось что м на тот же автобус, что и мне. Глядя на начало дня я даже не сомневалась чтоони подойдут и не ошиблась :evil: Меня усиленно склоняли к знакомству, обещали свести с реальными пацанаи которые решат все мои проблемы :lol: Что такими предложениями нельзы вот так вот разбрасываться и т.д и т.п. Благо он ехали совсем недолго.
Когда я добралась до Рыжа, я была очень счастлива!
Почистились, забинтовали переда флисовыми бинтиками(во первых потому что грязно и скользко, во вторых мы попрыгали 3-4 раза). В бинтах он бегал гораздо увереннее надо сказать. Больше я его особо нечем не рузила, галоп не делали по причине той же слякоти. Хочу грунт! чтобы нормально начать заниматься!