Simola Anastasia
Pro
А что так? только читать и радоваться не даст правильного результата А как же благостное настроение в шерстяных носочкахЧитала и мечтала эх , могу только порадоваться за вас и за тех , кто так будет делать )
А что так? только читать и радоваться не даст правильного результата А как же благостное настроение в шерстяных носочкахЧитала и мечтала эх , могу только порадоваться за вас и за тех , кто так будет делать )
Не хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себя . Или или …А что так? только читать и радоваться не даст правильного результата А как же благостное настроение в шерстяных носочках
Ой как знакомо но когда найдётся минутка- это райское блаженство. у меня такие минутки, когда спину прихватит и я ничего не могу делать. Тогда валяюсь с книжкой в кроваткеНе хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себя . Или или …
Это прекрасно , могу только порадоваться за васОй как знакомо но когда найдётся минутка- это райское блаженство. у меня такие минутки, когда спину прихватит и я ничего не могу делать. Тогда валяюсь с книжкой в кроватке
Хорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.разобраться с применением
Это вы молодцы, что так бодро собрались Было бы очень грустно, если бы сломали такую красоту при пересылке. Кто их там знает вдруг уронята на почте точно хорошо упакуют? А точно никого не повредят? А точно успеют вовремя доставить?"
Дядя Миша знает и плохого не посоветует меня тоже спина слабое место, чуть что- прихватывает.Хорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.
Я иногда просто так себе массажик с этой штукой прошу - запах нравится и ощущение в целом)) Главное, с количеством не переборщить по первому разу (как мы когда-то))) - мазюка довольно "экономная"
И получили море удовольствия!Это вы молодцы, что так бодро собрались
Спасибо я старалась. Жаль фотки не передают запах роз и жасмина.Очень симпатичный бассейн!
Надеюсь Вы когда нибудь приедете в гостиОчень симпатичный бассейн!