konyushnya2012
Pro
Сено достали?
Да, слава Богу видать я сильно злая была. Тот же продавец привез на следующий день хорошее сено привез 4 тюка по 550 кг и ещё остался должен столько же, что бы нам до июня хватило. Вот есть свои преимущества в плохой репутации все знают что я злобный псих, особенно что касается моих лошадей.Сено достали?
Придет время пригодится интересно же на себя со стороны посмотреть. Правда не всегда радостноМне тоже скоро придет. Не очень пока понимаю для чего она мне но пусть будет))
В том то и дело, что я не слышу. Но что то кобыль сегодня была очень нервной.Сама эта Пиво звуки издает?! Камера это же телефон, не? Мой спокойно на треногу с телефоном реагировал. А вот если эта штука жужжит то могут быть варианты конечно...
Спасибо, буду пробовать!Есть такое устройство?
Теоретически, всё просто. Устанавливаешь приложение на смартфон, запускаешь, смартфон соединяется сам по блютусу со штативом. Смартфон закрепляется в штативе. В приложении есть режим Meet, после его включения можно послать ссылку кому угодно. Ссылка открывается в браузере, и получается доступ к камере смартфона с любого компьютера ( ноутбука). Смартфон снимает, штатив поворачивает смартфон и следит за лошадью. При этом можно из браузера, дополнительно, при необходимости, управлять поворотом штатива, чтобы лошадь отслеживать. Ну, и общаться можно. Там куча всяких мелких настроек, надо разбираться и пробовать. Но это теория. А на практике не пробовали).
Мы, вроде, в одном городе, можно ради такого и встретится).:
О, у меня как то был случайВот решила я поделиться инструкцией по использованию головы в верховой езде.
«Голова предмет темный- исследованию не подлежит» из фильма Формула любви, люблю я эту фразу
Это я о чем?
Мы не будем вдаваться в дебри того что там внутри происходит, если человек научился ей пользоваться по назначению - молодец! Возьми с полки пирожок
Я про физические свойства головы, я ей ем и прическу ношу, а еще смотрю куда еду
Эту тайну мне раскрыла Финский тренер в Испании. На каждом занятии она неустанно долбила мой мозг, но дошло до меня значение этих слов намного позже, когда я осталась одна наедине с конем и начала искать тонкие настойки.
Так вот, голова весит она в зависимости от тяжести мыслей, но приблизительно 5-6 кг.
А еще она находится на рычаге шеи, приуменьшить значение такой силы невозможно.
Так вот, если спокойно ехать верхом и просто смотреть в сторону куда едешь, происходит чудо- лошадь сама идет туда куда я смотрю. И не надо елозить по седлу, перемещая вес то на правое полупопие, то на левое. Поворот головы, даже самый малый, через шею и весь позвоночный столб меняет распределение веса в седле. И даже это незначительное перемещение веса чувствительно для баланса лошади. Но это было с Витуфо, а с Нигерией мы еще на пути к этим настойкам. А для этого нужно мир-дружба-жвачка, покой в мыслях и желание слышать друг друга.
Всем отличный выходных
На здоровьеА я сегодня получила ваши подарки , мёд и скраб для лица . Прямо к 8 марта , спасибо огромное , очень приятно , завтра буду пробовать . Такие неожиданные сюрпризы радостные , втройне поднимают настроение