Simola Anastasia
Pro
С пятницей❣⚘
Приготовила тартар
Не все же время питаться холодными сосиками
Люблю себя сегодня ( что случается крайне редко)
Но сегодня я умница и молодец
Помимо всего обязательного, я ещё подрезала яблони ( началось с того, что Витуфо обломали огромную ветку- он прямо с дерева ест, как жираф)
все четыре штуки. И собрала три тачки яблок. А не яблонях
ещё осталось раз в десять больше
В 17 часов я огромным усилием воли бросила работу
Сходила в душик и поспала 40 мин. Потом по человечески оделась и поехала за винишком и гриль курочкой. Но курочка уже закончилась и пришлось искать комромис. По скольку я была молодец, то решила себя побаловвть
Ричу и Василисе достались обрезки от мяса, так что я наслаждаюсь в одно "личико"
С мужем так и не общаемся но я уже привыкла, он меня не достает, а я его. Разговор строго по делу
Ну и фиг с ним.
Не все же время питаться холодными сосиками
Люблю себя сегодня ( что случается крайне редко)
Но сегодня я умница и молодец
Помимо всего обязательного, я ещё подрезала яблони ( началось с того, что Витуфо обломали огромную ветку- он прямо с дерева ест, как жираф)
все четыре штуки. И собрала три тачки яблок. А не яблонях
ещё осталось раз в десять больше
В 17 часов я огромным усилием воли бросила работу
Сходила в душик и поспала 40 мин. Потом по человечески оделась и поехала за винишком и гриль курочкой. Но курочка уже закончилась и пришлось искать комромис. По скольку я была молодец, то решила себя побаловвть
Ричу и Василисе достались обрезки от мяса, так что я наслаждаюсь в одно "личико"
С мужем так и не общаемся но я уже привыкла, он меня не достает, а я его. Разговор строго по делу
Ну и фиг с ним.