Tarilia
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы.
Надеюсь, что все таки блокада не понадобится! Действие Адеквана же еще продолжается)
Рысь нормально держит? Я вот Булкину когда прибавляю по 10 минут шага, и то сразу их видно :? Первые разы ноги отекают...Rainbow_iron написал(а):Тэк-с. Ветеринар у нас был 18 сентября. Пампушка до него хромала на всё, что можно. Значит, уже мы только шагали. Ну и после диагнозов, Ольга сказала шагать 1,5-2 месяца. Через 1,5 месяца можно пробовать рысить, глядеть, что и как. У нас хромота еще на плечо правое. И она может остаться. Тогда нужна будет блокада и тд. (чего мне вот совсем не хочется (((
вот неделю назад я стала пробовать рысить по минутке. шаг, конечно, остался в обязательном порядке.
Надеюсь, что все таки блокада не понадобится! Действие Адеквана же еще продолжается)
Какая же она холеная А без пузика нам никуда :lol:Rainbow_iron написал(а):а вот ) это мы как-то так шагаем. с седлом и уздечкой ) веду её за чомбур, присобаченный к колечку недоуздка. пробежная уздечка удобна в этом плане.
пузик уже до земли висит
шерстка стала получше
И мне тоже! А то наш накостник даже УВТ не взяло, даже ни каплли не уменьшился :| И в месте он таком... неприятном...Ariel983 написал(а):А мне, можешь про накостники поподробнее расписать, что, сколько, как часто, а то у нас по всем ногам поползли. Все советуют, что если не жалуется, не трогать, мазать, как всегда, а мне стремно, если их можно, как-то хотя бы уменьшить, я бу попробовала, а то все приведенные здесь на форумах рецепты перепробавали и пофигу мороз((