+100!Клюква написал(а):Маленький Мук , считаю не уместным в этой теме говорить о блокаде Ленинграда , для многих ленинградцев это очень личное, почти семейное дело , о многом нужно просто молча помнить и попытаться понять .Это не сопоставимо.
Что еще раз подтверждает его существование в те годы.Gordey написал(а):За каннибализм расстреливали на месте, по законам военного времени
Лучшая тушенка - домашняя тушенка. :wink:Darius написал(а):Тушенка у них, кста, лучшая
+1Perla написал(а):Подозреваю, что второе.
мы в ВТО вступаем - нашим лошадям ничего не грозит - займут капиталисты и эту нишуЗюлейка написал(а):Главное, где они сырье будут для тушенки брать: оставшиеся конезаводы на мясо пустят или начнется разведение больших табунов?
Представляете, тех, кто "тонкий-звонкий", не мясистый получился, будут любителям продавать (живьем, конечно)?
Вот и я о чем.Зюлейка написал(а):Главное, где они сырье будут для тушенки брать: оставшиеся конезаводы на мясо пустят или начнется разведение больших табунов?
Представляете, тех, кто "тонкий-звонкий", не мясистый получился, будут любителям продавать (живьем, конечно)?
Dreamgather написал(а):Вот и я о чем.Зюлейка написал(а):Главное, где они сырье будут для тушенки брать: оставшиеся конезаводы на мясо пустят или начнется разведение больших табунов?
Далеко ходить не нужно :
viewtopic.php?f=8&t=121460
Как думаете куда пойдут клубные лошади если конюшню закроют?
сОва дремучая написал(а):не понимаю я этих постоянно всплывающих тем.
мясо или не есть,или есть. а одних есть других любить?!- это вые*ны.
Выглядит очень противно. Что это там такое желтое? Фигасе эксперименты на кошках :shock:Таня ДиКон написал(а):Вот тушёнка из конины:...
Предлагали кошке - кошка есть не стала. Другая кошка тоже. ...
На каждой колбасе есть состав. Я в составе ни одной колбасы (копченой, сырокопченой, вареной итд) слово "конина" не нашла. Хотя есть там даже всякие Е и нитраты натрия. Может, у кого получится найти?Таня ДиКон написал(а):Про колбасы - на мясном деле рассказывали, что доля конских колбас на российском рынке чрезвычайно мала, основное "колбасное" мясо - это говядина и свинина.