Irke
Pro
И как ты их исправляешь?и обязательно исправлять копыта.
Мне про то что от гниющей стрелки зацеп уезжает вперед - два разных коваля сказали Может я что то не так поняла?
И как ты их исправляешь?и обязательно исправлять копыта.
Сейчас уже хз, это довольно старая фотка. Могу в этот вых сделать ещеЭто сколько без расчистки?
Вызвала вета, сделали рентген, с новыми рентгенами обратилась к хорошему тримеру. Медленно, но верно исправляется.И как ты их исправляешь?
Такое чувство, что коваль убирает только стенку, а заворотку отращивает. Там такие залежи, что мама дорогая...Сейчас уже хз, это довольно старая фотка.
Стрелки у коня гниют, что посоветуете? Чем обрабатывать, если учесть что я раз в неделю только попадаю к коню?
Печаль печаль. Значит надо туда своего коваля тащить. Я Ольмек пыталась зазвать, но ей конечно неудобно - слишком далеко, из-за одного коня она не потащится.ЗЫ Про заворотки, пятки и прочие кошмары, все верно тут тебе пишут.
Еще раз. Наташа консультирует он-лайн.Печаль печаль. Значит надо туда своего коваля тащить. Я Ольмек пыталась зазвать, но ей конечно неудобно - слишком далеко, из-за одного коня она не потащится.
Я поняла Фотки она уже видела и комментарии свои сказала. Но это было после расчистки другим ковалем, не приютским. После этого я хотела с ней договориться чтоб она заехала к нам, когда будет в Москве, но у нее не получается. Рядом там у нее других клиентов нет, а из-за одного коня ехать так далеко неудобноЕще раз. Наташа консультирует он-лайн.
А...ясно тогда все. Жаль конечно.Я поняла Фотки она уже видела и комментарии свои сказала. Но это было после расчистки другим ковалем, не приютским. После этого я хотела с ней договориться чтоб она заехала к нам, когда будет в Москве, но у нее не получается. Рядом там у нее других клиентов нет, а из-за одного коня ехать так далеко неудобно
Может и будет кого, посмотрим Для начала в субботу с ковалем приедем.Террамицин кажется мне неплохим вариантом, хотя сама я всегда использовала деготь. А для предварительного промывания - хлоргексидин. Деготь с марлей упихивала прямо в копыто, везде, где можно. Но да, деготь хотелось бы чаще, чем раз в неделю. Жаль, если совсем некого попросить
Обычный деготь - нет. А стокгольмский (примерно то же, что корабельная смола) держится достаточно долго, дня 4 точно. И его не надо запихивать, просто дать немного впитаться в боксе на полу, прежде чем идти в опилки или куда-то еще.Террамицин кажется мне неплохим вариантом, хотя сама я всегда использовала деготь. А для предварительного промывания - хлоргексидин. Деготь с марлей упихивала прямо в копыто, везде, где можно. Но да, деготь хотелось бы чаще, чем раз в неделю. Жаль, если совсем некого попросить