Danon_Konnik
Pro
Спасибо за статью, постараюсь следитьПро ногу не поленилась и нашла: https://vk.com/wall-21488175_136042
Спасибо за статью, постараюсь следитьПро ногу не поленилась и нашла: https://vk.com/wall-21488175_136042
На самом деле я консерватор, я очень тяжело принимаю что-то новое и переучиваюсь) Там есть хорошая фраза "как скажет тренер", вот и уточню у тренера в следующий раз)Но одно дело самой додуматься, и совсем другое -- увидеть подтверждение. )))
Так наверное впервые в жизни барьер и видят, вот и реакция. И кони судя по всему молодые. Очень мало кто прыгает на выездковых лошадях, по крайней мере у нас так точно. Со мной стоит Аня Карасева( может слышала, самая ТОПовая наша выездковая спортсменка) ну вот не разу я не видела чтоб она на своих конях даже через кавалети бегала. Я уверена если даже ее взрослым большепризным коням поставить такие барьерки то реакция будет точно такая же. Так что ничего удивительногоИ появился вопрос. Почему выездковые лошади так реагируют? Разве лошадь не должна быть развита разносторонне, т.е. и выездка и гимнастические прыжки?
Судя по видео, ощущение, что они вообще никогда в жизни не прыгали ничего и палочки не бегали. Высота стоит "тьфу перешагнуть", а прыжок и реакция лошадей такая, будто им 140 под нос сунули.
Как вы думаете, чем вызвано то, что заснято в видео?
обсуждений не виделаВроде бы это видео уже обсуждалось, это лошади, совсем недавно взятые в работу.
Да нормальная реакцияобсуждений не видела
@KristiBang
Но все равно реакция неадекватная. Даже молодняк прыгает с бОльшим спокойствием
Не думаю, что такой подход сильно правильный даже пусть это будет топ всадница. Это все равно что ребенок будет изучать только технические науки или только гуманитарные. Ведь основа тренинга во всех книгах, сайтах и статьях-разностороннее развитие. Без выездки нет успешного конкура, без гимнастических прыжков и кавалетти нет ритма, баланса и прочего.
я не говорю о чудодействии кавалетти, вопрос про разностороннее развитие лошади в первую очереди. Это в принципе и есть посыл моего вопросам изначально)Хорошие всадники могут и без кавалетти обучить ритму и т.д .
Я думаю эти кони далеко не 35т, а где-нибудь 350т поэтому вдвойне не хотятНакостники можно схлопотать, а когда кони по 35 т евро, то рисковать видимо иной раз не хотят...
Если грунт для активной работы не очень, мы работаем в руках. Если апокалипсис- то дрессурой.Чем занять лошадь?