Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется трехлетняя лошадка. Породистая, в роду есть арабы (Прибой). Плохая свертываемость крови, есть подозрение на слабость сосудов. Чем помочь на постоянной основе? Какие лекарства? Подкормки?
Коагулограмма - это индивидуальная особенность, как и состав крови. Если животное здорово, и это просто особенность, то зачем это корректировать?
У меня тоже плохая сворачиваемость крови, но она не вызвана ломкостью сосудов, и до гемофилии далеко, и как-то никто еще не предлагал это корректировать лекарствами или БАД. Коагулограмма интересует только перед оперативными вмешательствами, когда врачу надо быть готовым это корректировать, чтобы избежать нестандартной кровопотери.
Если вас интересует что можно сделать для меньшего беспокойства за возможные травмы и коцки лошади, что бы кровь быстрее останавливались.
Из натурального это крапива(у Биотеха есть гранулированная, в ГрандХорсе тоже есть, даже дешевле), для сосудов можно посоветовавшись с ветеринарам сделать курсы Аспаркама или чего-то подобного.
А на случай травм у меня всегда под рукой есть Травматин, отзывы разные, но я вижу работу реальную, а не предполагаемую. Кровь сворачивается реально быстро.
Советую "Геморекс" от ТРМ, у подруги у лошади были проблемы с сосудами, часто текла кровь из носа, от легкого ушиба были гематомы и лимфоэкстравазаты, выглядело ужасно, после взятия крови из вены всегда шишка огромная, врач посоветовал эту подкормку, через месяц перестала течь кровь из носа, а через 2 прекратились гематомы, сейчас ее кормят геморексом курсами по 2 месяца 2 раза в год и в качестве поддержки ей дают шиповник между курсами геморекса.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru