Соня, приятно познакомиться!
Мы изначально хотели поехать сегодня с Женей на конюшню,чтобы она меня пофоткала. Но она сегодня не смогла. Если я только попробую завтра попросить кого-то из моих новых знакомых, чтобы съездил со мной на тренировку и поснимал. Но не в понедельник - они не смогут...
Рассказывать пока больше нечего - у меня тренировка только в понедельник, а личная жизнь - на то она и личная жизнь...
Но я могу рассказать про своих домашних животных.
1) Пес Тёпа: когда мне было лет 9, папа подобрал его в лесу. Мы искали его хозяев, но не нашли, и оставили себе. Он уже старенький.
2) Попугай Вака: мне его подарили на 8 марта, когда мне было 8 лет. Он тоже старенький: сейчас ему, получается 12 лет!
3) Морской свин Чубчик.
Чубчик у меня с апреля этого года. До него у меня был Тишка - он умер в апреле. И как раз через два дня я купила Чубчика.
Теперь немного о лошадях.
Как я и говорила, лошадей я люблю с детства. Мое первое знакомство с этим прекрасным животным состоялось, когда мне было 4 года:
Вообще у меня очень много фоток с лошадьми - все и не выложишь )
А вот такое фото, я думаю, есть у большинства москвичей:
А еще я оседлывала не только коней )
А это уже фотки из СДЮШОРа. Папа меня снимал только на одном занятии.
Здесь я на лошади по кличке Кантата. Говорят, она пала несколько лет назад... Хорошая кобыла была, новичков возила, как хрустальную вазу.