Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то я смогу написать отчет о тренировке! Весь день света не было с ремонтом этим.
Итак, сегодня мы поехали на плац. Было очень много мух, и они беспокоили как меня, так и Лёлю.
Рысь сегодня получилась только в одну сторону. Но я уже могу продержаться на рыси круг! Мне кажется, что в манеже было бы лучше.
Вчера Лёлю неудачно расчистили, и сегодня она хромала на правую ногу. Поэтому побегать рысью в полной мере не получилось, был быстрый шаг. Мария меня не перестает хвалить за посадку!
Думаю, что к понедельнику нога у Лёли пройдет.
Сегодня на манеже никого не было. Потому что утро понедельника! И нам было хорошо. У Лёли прошла нога, и сегодня она смогла рысить. В среду хотим порысить подольше!
После тренировки разговорилась с одной девчонкой, которая занимается на клубных лошадях. Она говорит, что по цене так же, а вот лошади плохие. Она поездила пока на двух, и обе лошади разнесли.
Скоро опять будет конференция "Студенческая наука". Надо узнать точную дату, обсудить с преподавателем тему - и писать доклад. Я могу сказать, что этот доклад будет по той же теме, что и дипломная работа, которую мне предстоит защищать в следующем году.
С каждым разом у меня на тренировках получается все лучше и лучше! Сегодня мы работали на рыси, и мне даже удалось повернуть Лёлю. Еще мы работали над управлением, делали вольты.
Вчера на матче между московским и минским "Динамо" сняла предматчевую раскатку.
К сожалению, сам матч мы проиграли. Уже четвертый подряд. Не идет у нас большинство...
Тебе повезло, попала в тот день, когда к денникам пускали, а я приехала как раз к выводке на небольшую аренду, из-за того что туда-сюда ходили лошади в т.ч. довольно буйные жеребцы, проход для кого-то кроме сотрудников был закрыт.
Кстати, ты все же как студент, более близкий к этому, можешь сказать, почему козам-овцам не кладут опилки? Это, пожалуй, единственный момент, который оставил неприятное впечатление от выставки..
Коров специально мыли к выставке. Им еще головы венками украсили
Инжир молодой, ему 5 лет.
Еще я сегодня узнала у своей знакомой преподавательницы, что баранам не постелили подстилку, скорее всего, потому, что в помещении жарко. Или в целях экономии.
Опубликовали программу "Эквироса". Как говорится, будем посмотреть...
Я собираюсь поехать в пятницу и в субботу, в воскресенье точно не поеду.
А сегодня у меня была продуктивная тренировка. Было много всадников, и мы ездили в общей смене, рысью за всеми. И ездили практически без остановок!
В манеже положили кокосовый грунт, стало мягко.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru