Смерч
Опытный
Не во время твоей трены, надеюсь?Еще у седла, в котором я езжу, окончательно порвались приструги.
Жесть, не люблю конкурки( А та универсалка была довольно удобной.
Не во время твоей трены, надеюсь?Еще у седла, в котором я езжу, окончательно порвались приструги.
Это перед тренировкой случилось, но затянуть подпругу получилось, седло никуда не съезжало. Но заменять приструги будут.Не во время твоей трены, надеюсь?
Жесть, не люблю конкурки( А та универсалка была довольно удобной.
У меня есть несколько наборов для вышивания этой же фирмы, только другие, не с именами. Но думаю, что вряд ли у них сильно различается канва, в моих наборах на ней было весьма удобно вышивать.Единственное, что меня смущает - очень маленькая клетка в канве... У меня есть канва с клетками побольше, может, ее стоит взять?
Знакомое ощущение. Занятие длится час-полтора, а кажется, будто 15 минут прошло. Интересно потому что.Я даже не обратила внимание, как пролетело время, и тренировка кончилась.
Инна мне говорит: прижми шенкель, если лошадь не реагирует - приложи еще и хлыст.А надо ли додавливать?
Нас тренер учит, что шенкель должен быть легким, если не слышит шенкель, то досылаем с хлыстом.
У меня просто мышцы слабые, поэтому их нужно подкачать.Все верно! А зачем его качать?