Стационарный комп перестал пускать меня на Прокони. Говорят, там какой-то сбой. Я отключила на планшете Wifi, и у меня получилось зайти с него. Начну писать по порядку.
1) Вчера с утра снова ездила на тренировку к Тане. А вечером поехала в кино на новый фильм "Тренер". Фильм очень классный! Это про бывшего футболиста сборной России, который после инцидента в одном из матчей получил дисквалификацию на год. В течение года он играл в любительской регбийной команде, а потом его пригласили в футбольный клуб "Метеор" из Новороссийска на должность главного тренера. И он поднимает этот клуб и приводит его к победе в Кубке России.
А еще в фильме есть трогательные моменты. Особенно очень трогательно показаны отношения главного героя с его отцом. И так получилось, что отец умирает за несколько дней до решающего матча, и понятно, что тренеру было очень тяжело. Но он смог собраться и настроить команду, и они выиграли этот матч. А после игры болельщики растянули баннер в поддержку тренера...
2) Сегодня ездила на практику, мы смотрели результаты эксперимента. А после мы с другом поехали на праздник московского трамвая на Чистопрудном бульваре. Фотографии будут позже, когда будет возможность зайти с компа. Надеюсь, это произойдет как можно скорее.